duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.682
- Реакции
- 3.693
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Гарик к чему готовится, тушняк, рыба. Наверное, что то знает))
Ага. С каждым днем консервы будут все хуже и хуже. Хотя казалось, что хуже уже быть не можетНаверное, что то знает))
Мы тоже ждем.жду, когда закончится дождь![]()
Искренность и честность, то , что ценю в людях, спасибо за критику.... касаемо рецепта, его нет... уж простите, экспромт, обычно так и готовлюЛично я рецепт не понял. Чего сколько и с чем мешать? Как соусы готовить, почему на рыбе опилки - х.з.![]()
Вспомнил рецепт. Кета маринованная. Кету режешь крупными кусками толшиной где то 5 см. Укладываешь в кастрюлю. Сверху лук и морковь. По количеству примерно столько же - сколько рыбы. И в таком порядке до полноты кастрюли. Сверху соль и сахар, томат паста и пол стакана масла растительного. Тушишь 4 часа на медленном огне.Искренность и честность, то , что ценю в людях, спасибо за критику.... касаемо рецепта, его нет... уж простите, экспромт, обычно так и готовлю
В этот раз было так... о, горбуша...суп или прожарка? ... эники-беники ... сковорода
Рыбу порезал на стейки, обвалял в "опилках" (универсальная панировачная смесь мясо/птица/рыба)+специи и на "отдых"
Горбуша сухая, ну типа надо размочить ... в холодильнике нашёлся томатный сок
Собственно соус , если так можно сказать : томатный сок 250-300 мл + 1 ст. ложка сметаны + 1 ст. ложка майонеза + смесь перцев
Лук репчатый , резаный + морковь тёртая : всё на сковороду с маслом , позолотил , залил "соусом" до кипения
Предварительно обжаренные стейки уложил на противень , залил "соусом" и в духовку на 20-30 мин.
Это может быть и кета, и горбуша, и щука, и сазан, и, наверное, другие виды рыб. Суть одна и та же: "рыба под маринадом". Мне нравится, особенно в уже в охлаждённом виде.Кета маринованная.
И прошёлА дождь все шел и шел
Всё в точности так! только кастрюлля стеклянная, и вместо медленного огня - микроволновка...Кета маринованная
При отсутствии горничной...Белорыбица - тоже ничего, но - не то.
Садовника?При отсутствии горничной...![]()
СазанаСадовника?![]()
Высший пилотаж.Сазана![]()
Правильнее сказать, тушёная под маринадомВспомнил рецепт. Кета маринованная. Кету режешь крупными кусками толшиной где то 5 см. Укладываешь в кастрюлю. Сверху лук и морковь. По количеству примерно столько же - сколько рыбы. И в таком порядке до полноты кастрюли. Сверху соль и сахар, томат паста и пол стакана масла растительного. Тушишь 4 часа на медленном огне.