Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
716
Реакции
2.220
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.696
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень недурственно верхогляд в шарабане получается ! Не, не так - божественный вкус !!!
Посмотреть вложение 350288
большой на 4 кг, маленький на 2,6 . Еле впихнул в свой большой шарабан.
Это лучшая рыба для шарабана. И чем она крупнее - тем лучше.
 
Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.696
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неееееее....
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.767
Реакции
23.098
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20210103_160715.jpg

ну на вкус - все фломастеры разные ! )))
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.696
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Второе место занимает крупный толстолоб. Ну а потом - "по списку")))
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.767
Реакции
23.098
Баллы
308
Город
Хабаровск
Согласен насчёт толстолоба, неплох, ох неплох !!!
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.790
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Сергей(Скуализ), зачем гребня и форель испортил? :E048:
 

fofa

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.03.12
Сообщения
811
Реакции
1.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, Костя. Только лососи. Белорыбица - тоже ничего, но - не то.
Делал так и верхогляда и сазана и сома, но сначала нужно рыбу обжарить до корочки на раскалённой сковородке.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Про шарабан, на мой вкус:
1 верхогляд
2 ауха
3 сазан
4 толстолоб, тут решают приправы и рыбка должна быть крупная.
5 и тд
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Приехали с грибов "харьками"
Ну да ладно...
Мяско, маринад и угли.
Мясо,соль, соевый, вустер, тирияки и стакан пива. Минут 40 маринуем и на угли-бомба! 😁
IMG-20220626-WA0021.jpg
IMG-20220626-WA0022.jpg
IMG-20220626-WA0023.jpg

приятного аппетита!
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.540
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск
Второе место занимает крупный толстолоб. Ну а потом - "по списку")))
Согласен насчёт толстолоба, неплох, ох неплох !!!
Добавлю "серого" в палитру: только если свежепойманый, тогда хорош куда угодно: в котлеты, на сковороду и т.д.. А суточной давности - пахнет писькой :E031:
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Про шарабан, на мой вкус:
1 верхогляд
2 ауха
3 сазан
4 толстолоб, тут решают приправы и рыбка должна быть крупная.
5 и тд
По мне толстолоб самая беспонтовая Рыба, даже котолеты ни о чем
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.540
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.062
Реакции
1.753
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Про шарабан, на мой вкус:
1 верхогляд
2 ауха
3 сазан
4 толстолоб, тут решают приправы и рыбка должна быть крупная.
5 и тд
Между 2 и 3 думаю крупного леща можно поставить
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
По мне толстолоб самая беспонтовая Рыба, даже котолеты ни о чем
Как говорил мой дед, Афанасий Зиновьевич, трава, она и в Африке трава. Никогда не понимал вкуса в толстолобе. А котлеты с коня и то лучше ИМХО.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.540
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск
Как говорил мой дед, Афанасий Зиновьевич, трава, она и в Африке трава. Никогда не понимал вкуса в толстолобе. А котлеты с коня и то лучше ИМХО.
Кошку и ту нужно уметь приготовит. Мне вот судак не вкатил амурский. Так все у виска пальцем крутят. А толстолоб - да, по мнению большинства сорная рыба.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.734
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса
Кошку и ту нужно уметь приготовит. Мне вот судак не вкатил амурский. Так все у виска пальцем крутят. А толстолоб - да, по мнению большинства сорная рыба.
Олег, любую рыбу можно сготовить так, что пальчики оближешь, а можно и безнадёжно испортить.
Судак своеобразен и хорош только в свежем виде, по моему. Ловил его, мягко говоря. не так много, а если быть более точным, то всего 4 раза. Больше всего понравился запечённым в форме под овощами, типа как мясо по французски.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх