Dimon-Kha
форумчанин
- Регистрация
- 14.10.12
- Сообщения
- 2.463
- Реакции
- 5.888
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как же сиг...Второе место занимает крупный толстолоб. Ну а потом - "по списку")))

А как же сиг...Второе место занимает крупный толстолоб. Ну а потом - "по списку")))
Холодного копчения -А как же сиг...![]()
Денис, не бери тех, что по поверхности Амура плывет, выбрось каку. Надо свежепойманного попробовать.Толстолоб кака та ещё.
ИМХО
Денис, не бери тех, что по поверхности Амура плывет, выбрось каку. Надо свежепойманного попробовать.![]()
Вот я с тобой согласен полностью, но мой напарник от них тащится капец, видимо что-то есть всё-таки. Тащить его конечно та еще прелесть )) Думаешь сом сел, а оказывается толстолоб забагрилсяТолстолоб кака та ещё.
фото до, или после духовки?Красный лук, кабачок, шампиньоны, морковка, болгарский перчик, цветная капуста. Яблочный уксус по вкусу, соль так-же, оливковое масло для смазки, мелкорезаный чеснок.
Двадцать пять минут в духовке, 220 градусов - аль денте. Посыпать зеленью.
Посмотреть вложение 350395
Я подозревал о возникновении такого вопросаА мясо где?
Не угадалВмагазине.
Мясо там где и должно быть