Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.064
Реакции
18.191
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну разве что - оборский))).
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.752
Реакции
8.456
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.907
Реакции
28.632
Баллы
308
Город
Хабаровск

Flanker

Почетный Форумчанин
Регистрация
27.01.11
Сообщения
690
Реакции
1.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Толстолоб кака та ещё.
Вот я с тобой согласен полностью, но мой напарник от них тащится капец, видимо что-то есть всё-таки. Тащить его конечно та еще прелесть )) Думаешь сом сел, а оказывается толстолоб забагрился
 

Сергей880

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.657
Реакции
368
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как же камбала или палтус?
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
5.249
Реакции
2.592
Баллы
308
Город
Хабаровск
Палтус - это для олигархов.
А камбалов есть два разных вида: 1) только-что из моря 2) прошлогодняя из магазина.
Две несравнимые разницы!
 

Сергей880

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.657
Реакции
368
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно из моря только)
В приморье на отдыха всегда делаю
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.194
Реакции
7.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Красный лук, кабачок, шампиньоны, морковка, болгарский перчик, цветная капуста. Яблочный уксус по вкусу, соль так-же, оливковое масло для смазки, мелкорезаный чеснок.
Двадцать пять минут в духовке, 220 градусов - аль денте. Посыпать зеленью :E058: .

овощи.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.387
Реакции
12.968
Баллы
308
Город
Хабар
Красный лук, кабачок, шампиньоны, морковка, болгарский перчик, цветная капуста. Яблочный уксус по вкусу, соль так-же, оливковое масло для смазки, мелкорезаный чеснок.
Двадцать пять минут в духовке, 220 градусов - аль денте. Посыпать зеленью :E058: .

Посмотреть вложение 350395
фото до, или после духовки?
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.752
Реакции
8.456
Баллы
308
Город
Комсомольск
А мясо где?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.064
Реакции
18.191
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вмагазине.
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.194
Реакции
7.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я подозревал о возникновении такого вопроса :E048: !

Говядина, тушится с лучком, морковью, итальянскими резаными помидорками, сушеными петрушкой, орегано и розмарином. :E034:
Толченочка в дополнение...

мясо.jpg
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.194
Реакции
7.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не угадал :E019:...

Мясо там где и должно быть, подготавливалось, готовилось и приготовилось. :E058:

Было... Свининка, язычки свиные в желешке, говядинка и филейка куриная.

41.jpg


Стало...

42.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.924
Реакции
3.851
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Игнат, а зачем пузырь мыл?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх