Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.986
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
В смысле есть аллергическая реакция организма?под антигистаминную жидкость ем
В смысле есть аллергическая реакция организма?под антигистаминную жидкость ем
Нет,так вкуснее.В смысле есть аллергическая реакция организма?
Не, просто они так быстрее просаливаются. А если их ещё и горячим рассолом залить, то они буквально через пару часов малосольными будут. Со свежим медком - объедение!то бишь после обрезки попок, сами огурцы помещаются в контейнер для засолки..
А это, разве, не извращение будет?Со свежим медком -
Я предпочитаю со старым медком.Не, просто они так быстрее просаливаются. А если их ещё и горячим рассолом залить, то они буквально через пару часов малосольными будут. Со свежим медком - объедение!![]()
А я ее выкорчевал нафиг. Вот же блин!Эта, навеяло Лëшичными спирторецептами (сразу говорю - алкогольное). Итак: раствор (похирчего - спирта али самогона) - писят процентов крепости (для любителей изыска и романтиков - 40%). На трëхлитровую банку понадобится: 2.2 литра коварного раствора, 1-1.2 (таки лучше 1.2) литра (именно) чëрной малины (да да, той самой - которая с дачи), 200мл (совецкий гранëный, по низ гладкой каëмочки) стакан сахару. Первую кладëм йагоду. Затем сыплем сахар. Ягоду не давить ни в коем случае! Заливаем коварный раствор. Можно бросить пяток гвоздик ("залупки"). Закрываем трëхлитровую банку, залитую под самый верх крышкой - и в темень, на две недели. А, чуть не забыл: залили/засыпали - переворачиваем банку пока сахар не распустится, это - важно - поставить в отстой с готовым сахарным сиропом - на коварном растворе). Ну а рассказываю вот почему: скоро малина чëрная пойдëт. А она - лучшее, что у меня получается с ягоды - по этой теме (кожура у ягоды тонкая, вытяжка - 2 недели максимум). Не пожалеете. Сори за оффтоп)))
Потом снова разведешь (я про малину, чëрную)))Купи. Литр. Лучше 1.2. Оно того стóит.
Одно другому не мешает! "Короткий" путь под "длинный" весьма неплохо идёт!И дорогу подлиннее.
...ягода должна быть без черешков. А место настоя - не тëплым, попрохладнее. Сливаю основной объëм трубочкой малого диаметра, "низа" - фильтрую в отдельную тару. Ягоду не давить ни в коем случае!Эта, навеяло Лëшичными спирторецептами (сразу говорю - алкогольное). Итак: раствор (похирчего - спирта али самогона) - писят процентов крепости (для любителей изыска и романтиков - 40%). На трëхлитровую банку понадобится: 2.2 литра коварного раствора, 1-1.2 (таки лучше 1.2) литра (именно) чëрной малины (да да, той самой - которая с дачи), 200мл (совецкий гранëный, по низ гладкой каëмочки) стакан сахару. Первую кладëм йагоду. Затем сыплем сахар. Ягоду не давить ни в коем случае! Заливаем коварный раствор. Можно бросить пяток гвоздик ("залупки"). Закрываем трëхлитровую банку, залитую под самый верх крышкой - и в темень, на две недели. А, чуть не забыл: залили/засыпали - переворачиваем банку пока сахар не распустится, это - важно - поставить в отстой с готовым сахарным сиропом - на коварном растворе). Ну а рассказываю вот почему: скоро малина чëрная пойдëт. А она - лучшее, что у меня получается с ягоды - по этой теме (кожура у ягоды тонкая, вытяжка - 2 недели максимум). Не пожалеете. Сори за оффтоп)))
И укроп вроде бы не любит.В су-вид забыл засунуть на 12ч. Как без него - то?![]()
Я его ненавижу, но в огурчики нужно добавлять!И укроп вроде бы не любит
А у меня вчера было банальное мясо на мангале. Сережа, пробовал хоть раз банальное мясо?Вот и вчера, схрумкали пакетик огурцов
Мож бананное:А у меня вчера было банальное мясо на мангале. Сережа, пробовал хоть раз банальное мясо?