Гарик
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 05.12.10
- Сообщения
- 3.214
- Реакции
- 8.027
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
К сожалению, современному городскому жителю тяжко повторить аутентичный рецепт. Поэтому это все упрощенные "перепевки".Правильный сальтисон готовится в желудке
 
 Осенью в Турции в Аланье, нашел прикольный ресторанчик, подавали суп из говяжьих языков, мозги жареные в кляре и прочую вкусную требуху. Жалко мало времени в городе был, все меню попробовать не удалось. Все такое вкусное, но сытное

 
				 
		 
 
		 
 
		 
 
 
 
		 
 
		 
 
		







 
 
		 , не едящие и не бухающие
, не едящие и не бухающие "Книга о вкусной и здоровой пище", издательство "Пищевая промышленность", 1965 г.?
"Книга о вкусной и здоровой пище", издательство "Пищевая промышленность", 1965 г.? 