Ну так, в маслице дозреет, вкуснее будет. Да и куда спешить? Вроде поесть есть что .А чё недельку?
Не не) надо срочно схряпать))) чё ей лежать то? Рыбы в мире так мало осталось что промедление может привести к ограблению)))Ну так, в маслице дозреет, вкуснее будет. Да и куда спешить? Вроде поесть есть что .
Готов видосик - предлагаю к просмотру:
Вуаля - перепелочки в тандыре, с маринованными грибочками и настоичка на кедровых орешках
Ой, кажется у меня спешат часы, на полтора часаНу и кто ты, после этого?
Уху мы едим в сапогах,а рыбный суп в тапочках.А я вчера уху сварил. Из щучьих голов-хвостов-плавников. Похлебал горяченькую - вкусно! Сегодня похлебал (ну, если можно этот процесс так назвать) холодный холодец - ваще вкуснотища!
Как шинковка,устраивает?Каждый год говорю себе, фсе, хватит.
И каждый год одно и то же ))
Посмотреть вложение 337989
Мерная емкость под капезду.
Посмотреть вложение 337992
И под соль то же. Олег, привет
Посмотреть вложение 337995
После "перемеса", отправляем в базовую емкость.
Посмотреть вложение 338000
Фсе!
Посмотреть вложение 338004
В пятницу буду пробовать.
з.ы. прикольное занятие капусту квасить)
Красиво! Люблю когда быстро, без рассусоливантя на час.Готов видосик - предлагаю к просмотру:
Отлично себя зарекомендовала.Как шинковка,устраивает?
Согласен. Но, как известно, за неимением горничной... Ну и далее по тексту.Уху мы едим в сапогах,а рыбный суп в тапочках.
Не, ну а что, пельмешки так вроде не тупэ...меня эта кулинария с ума сведёт)
Так то да, но мне лучше на лунках потупить )) чем на кухне))Не, ну а что, пельмешки так вроде не тупэ...
Так-то да, но лед еще слабый...Так то да, но мне лучше на лунках потупить )) чем на кухне))
Константин, ты как старый художник, должен был сразу распознать сюжетную композицию.Лёш, ты что, с голодухи уже на салфетки перешёл?!
Возле Маяка на синдинском уже вчера видел отчаянных на льду.Так то да, но мне лучше на лунках потупить )) чем на кухне))