Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.683
Реакции
13.197
Баллы
308
Город
Хабар
Велл ком ту хелл :E048:
Писят на писят, есть чего жрать.
448A4ACB-781B-4D26-8EE1-16FCF4BC95F4.jpeg
E1BA34D5-1CE1-48CE-9A78-BC20CE31DF5E.jpeg
B43CC67D-F640-42A4-AADC-3917B7397EAB.jpeg
DC5CA991-754C-438A-BBA6-7EF2CF51AA83.jpeg
 

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.359
Реакции
4.091
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кто победил?
И это, руками их нада кушать, сок весь вытек, диревня))
з.ы. без судьи никуда))
 

Kosta

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.07.11
Сообщения
4.178
Реакции
10.519
Баллы
308
Город
Хабаровск

Жерешок

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.09.16
Сообщения
1.567
Реакции
2.260
Баллы
308
Город
Хабаровск
Автолиз.Всё дОбытое мясо подвергаю данной процедуре.вчера жена четырёхлетнего оленя готовила 20мин на сковороде и всё.
Когда-то учился на товароведа-эксперта. С автолизом знаком, мясо после убоя лучше выдержать 24-72 часа. Чем выше температура, тем быстрее оно созревает.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
22.128
Реакции
19.154
Баллы
308
Город
Хабаровск
...поизучал автолиз. Фигасссе там процессов. И все они заменялись простым словом: созреть.
 

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.06.11
Сообщения
1.549
Реакции
1.585
Баллы
308
Город
Москва
вот никогда не понимал красную рыбу с цитрусами, ну не то это
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.672
Реакции
7.810
Баллы
308
Город
А
вот никогда не понимал красную рыбу с цитрусами, ну не то это
На вкус и цвет..., как говорится ;) Я не люблю укроп. Хочешь испортить блюдо - добавь укроп, он перебивает весь вкус :)
 

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
15.167
Реакции
38.599
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
22.128
Реакции
19.154
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.672
Реакции
7.810
Баллы
308
Город
А

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.672
Реакции
7.810
Баллы
308
Город
А
Тем временем, шея говядины промариновалась и отправляется в тандыр, на часик
IMG_20201129_125550.jpg
IMG_20201129_125557.jpg

Через час
IMG_20201129_140407.jpg

И теперь в жаровню, на медленном огне, ещё на часик потомится на луковой подушке
IMG_20201129_142741.jpg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
21.323
Реакции
8.722
Баллы
308
Город
Комсомольск
Автолиз.Всё дОбытое мясо подвергаю данной процедуре.вчера жена четырёхлетнего оленя готовила 20мин на сковороде и всё.
Любого сохатого готовлю экспресс - методом на сковородке. Строгаю мороженное мясо ножом, сразу лук режу. 30 минут максимум. Еще никто, вкушающий вискарь, не обиделся. Сколько лет зверю не разбирались ни разу. Шурпа - другое дело.
 

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.359
Реакции
4.091
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Укроп ништь.
Семечки укропа добавишь в квашенную капусту, прям огонь))
 

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Регистрация
16.04.11
Сообщения
1.150
Реакции
2.298
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх