duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.219
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Погодь, ждем)А по мне щука фаворит) Говядина в сторонке покурит)
Погодь, ждем)А по мне щука фаворит) Говядина в сторонке покурит)
Автолиз.Всё дОбытое мясо подвергаю данной процедуре.вчера жена четырёхлетнего оленя готовила 20мин на сковороде и всё.Если мясо старого зверя, то варить еще пару часов.
Когда-то учился на товароведа-эксперта. С автолизом знаком, мясо после убоя лучше выдержать 24-72 часа. Чем выше температура, тем быстрее оно созревает.Автолиз.Всё дОбытое мясо подвергаю данной процедуре.вчера жена четырёхлетнего оленя готовила 20мин на сковороде и всё.
олень созревал 10 суток +1+2С24-72 часа.
На вкус и цвет..., как говорится Я не люблю укроп. Хочешь испортить блюдо - добавь укроп, он перебивает весь вкусвот никогда не понимал красную рыбу с цитрусами, ну не то это
Манты...буузы...
А какая уха без укропа!На вкус и цвет..., как говорится Я не люблю укроп. Хочешь испортить блюдо - добавь укроп, он перебивает весь вкус
Вот такаяА какая уха без укропа!
Борщ без укропа вобще огоньИ борщ...
Любого сохатого готовлю экспресс - методом на сковородке. Строгаю мороженное мясо ножом, сразу лук режу. 30 минут максимум. Еще никто, вкушающий вискарь, не обиделся. Сколько лет зверю не разбирались ни разу. Шурпа - другое дело.Автолиз.Всё дОбытое мясо подвергаю данной процедуре.вчера жена четырёхлетнего оленя готовила 20мин на сковороде и всё.
Автолиз - одна из причин, по которой так трудно довезти до дома хариуса.поизучал автолиз. Фигасссе там процессов
Сначала подумал, что "укроп не" по немецки. Именно так произносили немцы, с которыми я общался. Потом дошло, что это ништяк по русскиУкроп ништь.