Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.008
Баллы
308
Город
Хабар
Велл ком ту хелл :E048:
Писят на писят, есть чего жрать.
448A4ACB-781B-4D26-8EE1-16FCF4BC95F4.jpeg
E1BA34D5-1CE1-48CE-9A78-BC20CE31DF5E.jpeg
B43CC67D-F640-42A4-AADC-3917B7397EAB.jpeg
DC5CA991-754C-438A-BBA6-7EF2CF51AA83.jpeg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кто победил?
И это, руками их нада кушать, сок весь вытек, диревня))
з.ы. без судьи никуда))
 

Kosta

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.07.11
Сообщения
4.087
Реакции
9.954
Баллы
308
Город
Хабаровск

Жерешок

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.09.16
Сообщения
1.409
Реакции
2.088
Баллы
308
Город
Хабаровск
Автолиз.Всё дОбытое мясо подвергаю данной процедуре.вчера жена четырёхлетнего оленя готовила 20мин на сковороде и всё.
Когда-то учился на товароведа-эксперта. С автолизом знаком, мясо после убоя лучше выдержать 24-72 часа. Чем выше температура, тем быстрее оно созревает.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.351
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
...поизучал автолиз. Фигасссе там процессов. И все они заменялись простым словом: созреть.
 

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.06.11
Сообщения
1.517
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
вот никогда не понимал красную рыбу с цитрусами, ну не то это
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
вот никогда не понимал красную рыбу с цитрусами, ну не то это
На вкус и цвет..., как говорится ;) Я не люблю укроп. Хочешь испортить блюдо - добавь укроп, он перебивает весь вкус :)
 

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.974
Реакции
35.179
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.351
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Тем временем, шея говядины промариновалась и отправляется в тандыр, на часик
IMG_20201129_125550.jpg
IMG_20201129_125557.jpg

Через час
IMG_20201129_140407.jpg

И теперь в жаровню, на медленном огне, ещё на часик потомится на луковой подушке
IMG_20201129_142741.jpg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.043
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Автолиз.Всё дОбытое мясо подвергаю данной процедуре.вчера жена четырёхлетнего оленя готовила 20мин на сковороде и всё.
Любого сохатого готовлю экспресс - методом на сковородке. Строгаю мороженное мясо ножом, сразу лук режу. 30 минут максимум. Еще никто, вкушающий вискарь, не обиделся. Сколько лет зверю не разбирались ни разу. Шурпа - другое дело.
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Укроп ништь.
Семечки укропа добавишь в квашенную капусту, прям огонь))
 

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Регистрация
16.04.11
Сообщения
1.104
Реакции
2.109
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх