Skaner
Почетный Форумчанин
- Регистрация
 - 23.05.17
 
- Сообщения
 - 4.565
 
- Реакции
 - 9.700
 
- Баллы
 - 308
 
- Город
 - Хабаровск
 
Что-то похожее на семужный посол. Берём любую замороженные красную рыбу. Две части соли, одну сахара. Немного чёрного перца.На среднюю по размеру кетинку, у меня уходит примерно 3 ст. ложки смеси. Тут суть не в объёме, а в пропорции 2 к 1. Шкуру снимаю, отделяю кости, режу на брусочки. Смесь на рыбу добавляю по чуть чуть размазывая пальцами. Никогда не обмакиваю рыбу целиком в смесь, так она будет пересолена.  Укладываю в пластиковый контейнер до верху, чтобы крышка работала как гнёт. В холодильник на сутки. Кто-то оставляет на меньшее время,но я делаю так.
	
		
			
		
		
	
			
			
				
		


