pikehanter
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 12.843
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
А загар то у него какой ровненький,не иначе.как в солярии побывалсобственно реализовал в очередной раз свой рецепт приготовления сазана.
А загар то у него какой ровненький,не иначе.как в солярии побывалсобственно реализовал в очередной раз свой рецепт приготовления сазана.
На вид отлично, но зачем «тяжелая» музыка? Она только в молодости способствует пищеварению. Не правда ли?Рыпка, овощи, перцы, чеснок, лавр, соль.
Слоями в посудину, немного воды и в духовку на пару часиков.
Температура 200, как забулькало, на 150
Посмотреть вложение 214960 Посмотреть вложение 214961 Посмотреть вложение 214962 Посмотреть вложение 214963 Посмотреть вложение 214964 Посмотреть вложение 214965 Посмотреть вложение 214966 Посмотреть вложение 214967
На здоровье!
Андрей, такой загар можно получить если тонкий и острый филейный нож загнать под чешую со стороны хвоста, затем пройтись им до жаберных крышек и снять кольчугу целиком. При этом полностью срезаются карманы под чешую и остается чистая белая кожистая поверхность. Если её не сжечь, то и получается чистый золотистый цвет рыбы.А загар то у него какой ровненький,не иначе.как в солярии побывал
Олега,абсолютно с тобою согласен!Как раз сейчас собираюсь котлеты из сазана делать.Думаю,что будет не хуже,чем из другой рыбыА в общем и целом, сазан он и в Африке сазан. А исчо вкусный очень, ну конечно если суметь приготовить!!!
Как и писал ранее,занялся сегодня вечером изготовлением котлет из сазана.Достал ещё вчера из морозилки филе сазана,оставил его на ночь в холодильнике,чтоб постепенно растаяло.Утром достал,порезал на куски поменьше,дабы моей мясорубке Мулинекс ХВ-6 было полегче.Готовлю остальные ингридиенты,лучок,чеснок и сырую картошку.Филе вместе с остальными ингридиентами пропускаю на 2 раза через мясорубку.Фарш получился мягким и пышным.Добавляю в него немного размоченного в молоке хлеба и разбиваю пару яиц,солю,перчу и тщательно перемешиваю.Нагреваю сковороду и процесс пошёл.Как раз сейчас собираюсь котлеты из сазана делать
вот ежели к фаршу из сазана добавить сомятины и щуки, то я вам скажу вкуснотища будет ваще не передаваемая!!котлеты из сазана делать
ага, так и было. потом, я так думаю, не маловажный момент это объем шарабана. у меня тушка в 6 кг очень даже комфортно размещается в шарабане. потом я еще использую веточки фруктовых деревьев, но не много, чтоб не переборщить с дымом. ну естественно время приготовления и поддержание жара под шарабаном.такой загар можно получить если тонкий и острый филейный нож загнать под чешую со стороны хвоста, затем пройтись им до жаберных крышек и снять кольчугу целиком
Саня,вполне возможноНо у меня в наличии было только филе сазана.поэтому и делал котлеты именно из него.Сомятина к сазану была бы,я думаю,уже лишняя.потому как сазан сам по себе рыба достаточно жирная.А котлеты получились.по выражению моей супруги,просто обалденные,на рыбные даже не похожи.вот ежели к фаршу из сазана добавить сомятины и щуки, то я вам скажу вкуснотища будет ваще не передаваемая!!
тоже недавно впервые делали сазанокатлетосы, был удивлен тем что даже супруга которая постоянно кривица от речной рыбы в любом виде, от котлет не отказалась и даже на работу взяла короче вкуснятина получаетсяА котлеты получились.по выражению моей супруги,просто обалденные,на рыбные даже не похожи.
Саня,ты же карпфишер,тебе же низзя есть священную рыбутоже недавно впервые делали сазанокатлетосы, был удивлен тем что даже супруга которая постоянно кривица от речной рыбы в любом виде, от котлет не отказалась и даже на работу взяла короче вкуснятина получается
эт я говорю из собственного опыта. доводилось вкусить таких котлеток. и сом там ну совсем не был лишним. женщина, которая в принципе на дух не переносила любую рыбу, кушала котлетосы и все время пыталась угадать из кого же мяса они сделаныСаня,вполне возможно
Предположу, что смысл был в названии альбома "End Game" - блюдо готовоНа вид отлично, но зачем «тяжелая» музыка? Она только в молодости способствует пищеварению. Не правда ли?
Конец игре, хотя надо автора спросить. Что к чему?Предположу, что смысл был в названии альбома "End Game" - блюдо готово
Дык этож рокендролл.На вид отлично, но зачем «тяжелая» музыка? Она только в молодости способствует пищеварению. Не правда ли?