Гусика разморозил.
Обдал кипятком несколько раз, внутри и снаружи.
Натер крупной солью и св. молотым перцем. Внутри и снаружи. Оставил просолиться на 2 часа.
Замесил тесто. Мука, соль вода. примерно 1 кг муки. У меня мука была ржаная.
Раскатал первый блин, на него гуся. Вторым укрыл.
В разогретую до 180 духовку. На 2 часа. Можно и на 1,5 если гусик не большой.
Через 2 часа достал. Поставил остывать. Где то минут на 30-40. Что бы тесто остыло.
Вскрываем тесто, достаем гуся и перекладываем на другой противень.
Убираем в духовку под верхний гриль разогретый до максимума. Подрумяниваем с одной стороны, потом с другой.
И подаем. Оч Вкусно! Приятного аппетита!
апд.
Внутрь гречневая каша (без масла) с жареным луком. Накладываем две трети от внутреннего объема и зашиваем.