- Регистрация
 - 18.12.11
 
- Сообщения
 - 9.623
 
- Реакции
 - 16.927
 
- Баллы
 - 308
 
- Город
 - Богородское
 
Не помню, может уже было, если так, то повторение - мать учения 
.
Когда разделываем горбушу, либо кету, головы и хвосты кладём отдельно.
Затем промываем их. Удаляем жабры. Кладём в кастрюлю, если на рыбалке, то можно прямо в пакет полиэтиленовый.
Пересыпаем крупной солью и оставляем на часов 12.
Затем смываем соль и варим.
В головах съедобно практически всё. Самое вкусное: глаза, щёки, калтычки и хрящ.
	
		
			
		
		
	
			
			Когда разделываем горбушу, либо кету, головы и хвосты кладём отдельно.
Затем промываем их. Удаляем жабры. Кладём в кастрюлю, если на рыбалке, то можно прямо в пакет полиэтиленовый.
Пересыпаем крупной солью и оставляем на часов 12.
Затем смываем соль и варим.
В головах съедобно практически всё. Самое вкусное: глаза, щёки, калтычки и хрящ.
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
				
		
Потом подгребаешь к скалистому мыску и ловишь окуней,эти ловятся как из пулемёта,ещё и парашуты пытаются сажрать в воздухе
.
