- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 9.780
- Реакции
- 17.159
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Не помню, может уже было, если так, то повторение - мать учения
.
Когда разделываем горбушу, либо кету, головы и хвосты кладём отдельно.
Затем промываем их. Удаляем жабры. Кладём в кастрюлю, если на рыбалке, то можно прямо в пакет полиэтиленовый.
Пересыпаем крупной солью и оставляем на часов 12.
Затем смываем соль и варим.
В головах съедобно практически всё. Самое вкусное: глаза, щёки, калтычки и хрящ.
Когда разделываем горбушу, либо кету, головы и хвосты кладём отдельно.
Затем промываем их. Удаляем жабры. Кладём в кастрюлю, если на рыбалке, то можно прямо в пакет полиэтиленовый.
Пересыпаем крупной солью и оставляем на часов 12.
Затем смываем соль и варим.
В головах съедобно практически всё. Самое вкусное: глаза, щёки, калтычки и хрящ.
Последнее редактирование:
Потом подгребаешь к скалистому мыску и ловишь окуней,эти ловятся как из пулемёта,ещё и парашуты пытаются сажрать в воздухе
.
