вот и я подумал... такОй кусок мяса, и - майонез... как-то..Сметана лучше майонеза.
но естественно на вкус и цвет....
Последнее редактирование:
вот и я подумал... такОй кусок мяса, и - майонез... как-то..Сметана лучше майонеза.
Мы про грибы говорим.вот и я подумал... такОй кусок мяса, и - майонез... как-то..
но естественно на вкус и цвет....
аа, ну тогда...Мы про грибы говорим.
И вправду - очень простой рецепт...Открылся новый ресторан
кстати о том как сохранить рыбу....солить так же на реке, он пишет 20 часов солитсяпрощще некуда
Если предварительно морозить, то даТакой вид засолки спасет от паразитов?
или после.предварительно морозить
т.к. заморозка спасает от яиц паразитов, соль от живых.от паразитов
пофиг. Но если после, то может случиться пересолили после.
Так как вехоглядд не может не есть, нада его есть.