Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
ЗНАЕШЬ человека, которого увидел только что - в первый раз в жизни
16 лет назад судьба свела с женщиной. Дружим прям крепко до сих пор , и дружили в одной из прошлых жизней ) И многое знаем друг о друге из былых времен )

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
базируется на личном жизненном опыте
Жизнь - это опыт , извлеченный из уроков и миссий от рождения до так называемой смерти )))) Опыт накапливается в подсознании, именно подсознание является сейфом души .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понимаю. Были такие же ощущения. Я про пример с женщиной. Но не суть - пол.
Как то раз в моей жизни промелькнул человек... именно промелькнул... вроде всё нормально и мало ли промелькивает, но осталось чувство давнего знакомства. Мало того - незыблемой уверенности в знакомстве с ним и знании этого человека. И я несу это как утрату. Как тоску о том, что не смог "остановить и продлить это мгновенье", превратив это в дружбу и постоянные товарищеские отношения. Это - как потерять близкого человека. Возможно, это не то, о чём пишем сейчас здесь, возможно я всё это придумал... Возможно. Но как тогда объяснить мою личную уверенность в том, что я прочёл в его взгляде: тысяча процентов за то, что он думал, как и я. Возможно, я всю эту историю придумал. Для себя . В поисках круга настоящих друзей, по настоящему близких людей. Возможно...
...мы все всегда в поиске этом пребываем. Осознанно, или - нет. Но жизнь преподносит порой жестокие уроки. И мы становимся суше, жёстче, осторожнее, циничнее. Хотя, это уже совсем другая тема для разговора. Тем не менее - сильно связанная с текущей темой...

Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
16 лет назад судьба свела с женщиной. Дружим прям крепко до сих пор , и дружили в одной из прошлых жизней ) И многое знаем друг о друге из былых времен )
Добавлю .. Люди просто так не встречаются , никогда в жизни )

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
...не думаю. Нужно просто добавить пару слов в этот "салат". Например - про кунжутное масло)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.839
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понимаю. Были такие же ощущения. Я про пример с женщиной. Но не суть - пол.
Как то раз в моей жизни промелькнул человек... именно промелькнул... вроде всё нормально и мало ли промелькивает, но осталось чувство давнего знакомства. Мало того - незыблемой уверенности в знакомстве с ним и знании этого человека. И я несу это как утрату. Как тоску о том, что не смог "остановить и продлить это мгновенье", превратив это в дружбу и постоянные товарищеские отношения. Это - как потерять близкого человека. Возможно, это не то, о чём пишем сейчас здесь, возможно я всё это придумал... Возможно. Но как тогда объяснить мою личную уверенность в том, что я прочёл в его взгляде: тысяча процентов за то, что он думал, как и я. Возможно, я всю эту историю придумал. Для себя . В поисках круга настоящих друзей, по настоящему близких людей. Возможно...
...мы все всегда в поиске этом пребываем. Осознанно, или - нет. Но жизнь преподносит порой жестокие уроки. И мы становимся суше, жёстче, осторожнее, циничнее. Хотя, это уже совсем другая тема для разговора. Тем не менее - сильно связанная с текущей темой...
Надо было остановиться , придержать . Встретитесь еще раз ) Про опыт - иногда ловишь себя на мысли "Откуда я это знаю ?" Ответ - из прежней жизни )))) Это опыт из сейфа )))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это было невозможно.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.290
Баллы
308
Город
Биробиджан
Интересно... А перевоплощениия были? Ну,кто-то в прошлой жизни был,например,Щукой? Жрал всех подряд,гонял по акваториям...А потом вдруг оказался на тройнике... и перевоплотился в каклету...Скромничаю спросить-каково его отношение к рыбалкам?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Николаич... Это потом. Попозже))).

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.109
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Интересно... А перевоплощениия были? Ну,кто-то в прошлой жизни был,например,Щукой? Жрал всех подряд,гонял по акваториям...А потом вдруг оказался на тройнике... и перевоплотился в каклету...Скромничаю спросить-каково его отношение к рыбалкам?
Конечно были, но они в сауне🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх