Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На вечернюю трапезу запланировал телячьи ребра в сметане )))Так страстная неделя же!![]()
На вечернюю трапезу запланировал телячьи ребра в сметане )))Так страстная неделя же!![]()
Да. Спасибо, что напомнил эту веселую притчу.А может была ошибка при переписывании заповедей и правил с оригинала ?
Есть старая английская притча о монахах-переписчиках книг.
" Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:
— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?
Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.
Отец-настоятель громко плакал и кричал, биясь о стол головой и повторяя:
— Не «celibate», а «celebrate»!..
(Не «целибат» — обет безбрачия, а «праздновать»*!)"
Мораль: Всегда сверяйтесь с оригиналом!

Володя, к описа́нию осталось только добавить: "ну ты доволен мною, солдат?"(С).Борщик с квашеной капусткою и томатным соком ... Народное название Квасы , народ - украинцы . Мясо - телячья грудинка . Обычно зажарка на сале , но сегодня с салом завязали. Сели на диету "бессала" Посмотреть вложение 439955 ))))
Раз тут пошли притчиТак страстная неделя же!![]()
"Ты доволен мной, герой? Чего же ты молчишь? "Володя, к описа́нию осталось только добавить: "ну ты доволен мною, солдат?"(С).
Супруга моя в Винницкой обл. как-то решила сварит сварить борщ по-украински. Набрала на рынке все необходимые продукты,сварила такой,что ложка стояла,да со сметанкой и перчиком. Хохлы очень удивились,что у них такой борщ. И ещё. Настоящего украинского борща не может быть без заправки старым желтым (трехлетним) салом,толченым с чесноком. Все остальное-пародия...Борщик с квашеной капусткою и томатным соком ... Народное название Квасы , народ - украинцы . Мясо - телячья грудинка . Обычно зажарка на сале , но сегодня с салом завязали. Сели на диету "бессала" Посмотреть вложение 439955 ))))
Сало однозначно, еще рассол от бочковых огурцов, еще картошку варят вместе с мясом, потом потолочь и в зажарку. Рецепт от тудаСупруга моя в Винницкой обл. как-то решила сварит сварить борщ по-украински. Набрала на рынке все необходимые продукты,сварила такой,что ложка стояла,да со сметанкой и перчиком. Хохлы очень удивились,что у них такой борщ. И ещё. Настоящего украинского борща не может быть без заправки старым желтым (трехлетним) салом,толченым с чесноком. Все остальное-пародия...
Сегодня "бессала".....
Квасы- они и в Африке Квасы ))))) Сколько поваров- столько и карманов с хитростями и примочками.пародия.
И картоха у них-бараболька,и бураки...А если добавить капусту-будет борщСало однозначно, еще рассол от бочковых огурцов, еще картошку варят вместе с мясом, потом потолочь и в зажарку. Рецепт от туда

Я думал, что я здесь один такой хитрый.....не думаю. Нужно просто добавить пару слов в этот "салат". Например - про кунжутное масло)))

или про специфическую заливку к салату )))) Например , "Негретто"- гадость . Но стоит добавить классическую заливку и получается шедевр - Винегрет ))))...не думаю. Нужно просто добавить пару слов в этот "салат". Например - про кунжутное масло)))
Рецепты заливок к салатам - очень дорогая штука.классическую заливку