Гавно, а не рыба.Запах обалденный, но некоторым глубокоуважаемым форумчанам( Администраторам портала) не нравится. Даже проклятья в посылах присутвовали
![]()
Я ж говорю, зажралисяГавно, а не рыба.
И вкус и запах и вообще.
А вот Мурмаши с трескоедами ее уважаютГавно, а не рыба.
И вкус и запах и вообще.
По мне самая вкусная желтобрюхая.Звёздчатая камбала, на мой вкус - отстой, по вкусу как табуретка, а звёздочки на её теле - это кальцинированные паразиты.
поддержу! Особенно на берегу приготовленная. Ска аж во Владивосток захотелось.По мне самая вкусная желтобрюхая.
Да, в сексуальных предпочтениях хоминидов тоже встречаются всякие отклонения.А вот Мурмаши с трескоедами ее уважают![]()
Вот ты загнулДа, в сексуальных предпочтениях хоминидов тоже встречаются всякие отклонения.
Но это не значит, что нужно им уподобляться и их предпочтения ставить выше собственных.
Можно в Де-Кастриподдержу! Особенно на берегу приготовленная. Ска аж во Владивосток захотелось.
В лопухе не пробовал.На Сахалине баловались тем,что запекали рыбу в листьях лопуха.,листья здоровые,больше метра в диаметре,так-что можно испечь и что-то крупное. О камбалах можно говорить всё,но только тем,кто не пробовал палтусовидную,запеченую в лопухе. Ну и стебель лопуха полый,см.до 5-6 диам. В 30-40 см. отрезок отлично помещаются и угай,и кунджа-голечики,и мальма. Заткнул тем-же лопухом дырки,и в пепел.20 мин выдержки,и всё.
Немало людей там приобщалось к мировой литературе.Деревенские сортиры как кладезь знаний![]()
Вот и завязали.Так страстная неделя же!![]()
А телятина, она постная, да?Вот и завязали.

Даже не подберу слов на ответ. Расскажу краткую историю из моей жизни. Была у меня подруга (в прямом смысле), очень набожная ... Соблюдала традиции и учения Святого писания. Постилась, исповедовалась, причащалась, на службы ходила. Во время постов доводила себя до изнеможения (до обмороков). Подумывала о постриге ,но ....не успела. Погибла в достаточно молодом возрасте. Сделал вывод что верить нужно не по писанию , а по велению души и сердца. Пост в моем понимании не отказ от животной пищи..Пост- очищение души от скверны. И мясо с маслом тут совершенно ни при чем . Кста...жизнь дана человеку для того чтобы получить знания и опыт , и прожить её нужно от начала и до конца. А постишься ты или нет - Создателю , наверное , все равно. Об этом мы узнаем на страшном суде у апостолов Петра и Павла ). Да простит меня Господь ...Так страстная неделя же!![]()
А может была ошибка при переписывании заповедей и правил с оригинала ?А телятина, она постная, да?![]()