WARCHULINI
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 946
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
поддержу! Особенно на берегу приготовленная. Ска аж во Владивосток захотелось.По мне самая вкусная желтобрюхая.
поддержу! Особенно на берегу приготовленная. Ска аж во Владивосток захотелось.По мне самая вкусная желтобрюхая.
Да, в сексуальных предпочтениях хоминидов тоже встречаются всякие отклонения.А вот Мурмаши с трескоедами ее уважают![]()
Вот ты загнулДа, в сексуальных предпочтениях хоминидов тоже встречаются всякие отклонения.
Но это не значит, что нужно им уподобляться и их предпочтения ставить выше собственных.
Можно в Де-Кастриподдержу! Особенно на берегу приготовленная. Ска аж во Владивосток захотелось.
В лопухе не пробовал.На Сахалине баловались тем,что запекали рыбу в листьях лопуха.,листья здоровые,больше метра в диаметре,так-что можно испечь и что-то крупное. О камбалах можно говорить всё,но только тем,кто не пробовал палтусовидную,запеченую в лопухе. Ну и стебель лопуха полый,см.до 5-6 диам. В 30-40 см. отрезок отлично помещаются и угай,и кунджа-голечики,и мальма. Заткнул тем-же лопухом дырки,и в пепел.20 мин выдержки,и всё.
Немало людей там приобщалось к мировой литературе.Деревенские сортиры как кладезь знаний![]()
Вот и завязали.Так страстная неделя же!![]()
А телятина, она постная, да?Вот и завязали.

Даже не подберу слов на ответ. Расскажу краткую историю из моей жизни. Была у меня подруга (в прямом смысле), очень набожная ... Соблюдала традиции и учения Святого писания. Постилась, исповедовалась, причащалась, на службы ходила. Во время постов доводила себя до изнеможения (до обмороков). Подумывала о постриге ,но ....не успела. Погибла в достаточно молодом возрасте. Сделал вывод что верить нужно не по писанию , а по велению души и сердца. Пост в моем понимании не отказ от животной пищи..Пост- очищение души от скверны. И мясо с маслом тут совершенно ни при чем . Кста...жизнь дана человеку для того чтобы получить знания и опыт , и прожить её нужно от начала и до конца. А постишься ты или нет - Создателю , наверное , все равно. Об этом мы узнаем на страшном суде у апостолов Петра и Павла ). Да простит меня Господь ...Так страстная неделя же!![]()
А может была ошибка при переписывании заповедей и правил с оригинала ?А телятина, она постная, да?![]()
На вечернюю трапезу запланировал телячьи ребра в сметане )))Так страстная неделя же!![]()
Да. Спасибо, что напомнил эту веселую притчу.А может была ошибка при переписывании заповедей и правил с оригинала ?
Есть старая английская притча о монахах-переписчиках книг.
" Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:
— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?
Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.
Отец-настоятель громко плакал и кричал, биясь о стол головой и повторяя:
— Не «celibate», а «celebrate»!..
(Не «целибат» — обет безбрачия, а «праздновать»*!)"
Мораль: Всегда сверяйтесь с оригиналом!

Володя, к описа́нию осталось только добавить: "ну ты доволен мною, солдат?"(С).Борщик с квашеной капусткою и томатным соком ... Народное название Квасы , народ - украинцы . Мясо - телячья грудинка . Обычно зажарка на сале , но сегодня с салом завязали. Сели на диету "бессала" Посмотреть вложение 439955 ))))
Раз тут пошли притчиТак страстная неделя же!![]()
"Ты доволен мной, герой? Чего же ты молчишь? "Володя, к описа́нию осталось только добавить: "ну ты доволен мною, солдат?"(С).