ты не поверишь: ничем.
Безопасное покрытие без PFOA устойчиво к износу, выдерживает до 8000 циклов истирания и температуру до 220 градусов Цельсия.
А дальше только про эргономику и дизайн.Если внимательно прочесть дальше
Здесь согласен. Рельеф из нержавейки предохраняет покрытие от такого воздействия. Но от ножа/вилки не спасёт. Кроме того, ему свойственна особенность, характерная для всех сковород из нержавейки: на них надо готовить только на хорошо прогретых. В противном случае пища будет к ним прилипать (что и отметила твоя Лена и другие пользователи, написавшие отзывы). Но если будешь помнить об этом требовании и выполнять рекомендации производителя - всё будет нормально.бесконтактное в смысле мытья/чистки сковороды чем-нить твëрдым типа скребка или лопатки.
Гладкая тож есть. Но не то пальто.А дальше только про эргономику и дизайн.
Здесь согласен. Рельеф из нержавейки предохраняет покрытие от такого воздействия. Но от ножа/вилки не спасёт. Кроме того, ему свойственна особенность, характерная для всех сковород из нержавейки: на них надо готовить только на хорошо прогретых. В противном случае пища будет к ним прилипать (что и отметила твоя Лена и другие пользователи, написавшие отзывы). Но если будешь помнить об этом требовании и выполнять рекомендации производителя - всё будет нормально.
Есть и у меня сковорода из нержавейки, только "гладкая". Тоже трёхслойная, с толстым дном. Но жарить на ней (карасей, картошку) мог только я. Мои женщины использовали её только для тушения чего-либо. И всё из-за названной причины.
Чугун? Или нержа с алюминием?Уже пару лет назад перешел на металлические сковородки.
Это самый большой минус "чугуна". В остальном - только плюсы.Ох и тяжкий...
Ну вот ктоты после этого
А сахара сколько? Настаиваете в холодильнике?кипятим воду с солью и сахаром,
У меня есть две хохлятские чугунные , одну в посудо центре еще брал на батуевке, рифленый профиль, вес руки качать. Мясо рыбу овощи шикарно, но надо содержать как чугунный казан, смазыватьГладкая тож есть. Но не то пальто.
Ох, елки, пропустила.А сахара сколько? Настаиваете в холодильнике?
Поправочка.За основу беру рецепт- рыба домашнего посола.
2 кг свежемороженой сельди
1л. воды
5ст. ложек соли
2ст. ложки растительного масла
1ч. ложка сухой горчицы
5 лавровых листиков , перец горошком , гвоздика.
Рыбу очень тщательно чистим, режем на кусочки, укладываем в кастрюлю и заливаем рассолом ( холодным).
Для приготовления рассола, кипятим воду с солью и сахаром, добавляем остальные продукты. Остужаем.
Через сутки- двое , рыба готова.
Это основа. Сейчас все делаю "на глазок". горчицу, бывает и не добавляю.
Ингредиенты - с ними можно экспериментировать, комбинировать и адаптировать под свой вкус.
Но пробовать точно через двое суток, так надёжнее.