Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.441
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А эта чем покрыта?Харе "жрать тефлон"
А эта чем покрыта?Харе "жрать тефлон"
ГалаМаркет, 28см/тыщасемьсот рублей. Подозреваю - кончились. Но на Озоне - их есть, и не тока Сатоши. Всякие разные, вплоть до сотейников - по геометрии. Но за них не знаю, пользовал тока эту Сатоши.Нууу, раскрывайте уже карты, пожалуйста!
Костя, ты не поверишь: ничем. Пищевая нержа, заслоенная унутри "пирога" медью/алюминием. Выступающая наверх "сота" - сетчатый рельеф из нержи.А эта чем покрыта?
Это хорошо! Очень будут кстатиК вам выехали с гренками![]()
ты не поверишь: ничем.
Безопасное покрытие без PFOA устойчиво к износу, выдерживает до 8000 циклов истирания и температуру до 220 градусов Цельсия.
А дальше только про эргономику и дизайн.Если внимательно прочесть дальше
Здесь согласен. Рельеф из нержавейки предохраняет покрытие от такого воздействия. Но от ножа/вилки не спасёт. Кроме того, ему свойственна особенность, характерная для всех сковород из нержавейки: на них надо готовить только на хорошо прогретых. В противном случае пища будет к ним прилипать (что и отметила твоя Лена и другие пользователи, написавшие отзывы). Но если будешь помнить об этом требовании и выполнять рекомендации производителя - всё будет нормально.бесконтактное в смысле мытья/чистки сковороды чем-нить твëрдым типа скребка или лопатки.
Гладкая тож есть. Но не то пальто.А дальше только про эргономику и дизайн.
Здесь согласен. Рельеф из нержавейки предохраняет покрытие от такого воздействия. Но от ножа/вилки не спасёт. Кроме того, ему свойственна особенность, характерная для всех сковород из нержавейки: на них надо готовить только на хорошо прогретых. В противном случае пища будет к ним прилипать (что и отметила твоя Лена и другие пользователи, написавшие отзывы). Но если будешь помнить об этом требовании и выполнять рекомендации производителя - всё будет нормально.
Есть и у меня сковорода из нержавейки, только "гладкая". Тоже трёхслойная, с толстым дном. Но жарить на ней (карасей, картошку) мог только я. Мои женщины использовали её только для тушения чего-либо. И всё из-за названной причины.
Чугун? Или нержа с алюминием?Уже пару лет назад перешел на металлические сковородки.
Это самый большой минус "чугуна". В остальном - только плюсы.Ох и тяжкий...
Ну вот ктоты после этого
А сахара сколько? Настаиваете в холодильнике?кипятим воду с солью и сахаром,