ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.156
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
АсфальтобетонГазобетон - лучший газон!![]()
АсфальтобетонГазобетон - лучший газон!![]()
Раньше дача была, на Большом Уссурийском. Протока Министерская.Дача и рыбалка хреновый симбиоз. Постоянно друг друга обворовывают. Именно это слово. Тему эту знаю не понаслышке. То перед дачей неудобно, то перед рыбалкой.
Для рыбаков еще не хватает отдельной темы про афродезеаки, с последующим разбором полетов. А в остальном, считаю - нормальное наполнение рыбацкого форума.У нас форум скоро станет кулинарным, с последними тенденциями.
А рыбалка это так, хобби, для любителей бухнуть.
Исключение, подтверждающее правило (и сколько таких дач?). Опять же - так себе симбиоз. В общем - не пример нихрена. На нормальной рыбалке никуда не спешишь целых два дня, занят ТОЛЬКО РЫБАЛКОЙ и картошечку не тяпаешь. И помидорки не подвязываешь))).Раньше дача была, на Большом Уссурийском. Протока Министерская.
Отличный симбиоз.
Приехал на дачу. Протяпал картошечку. Пошел в залив (метров 50 от домика). Под кустом ивовым раскидал в воду варенной перловки.
На озере на закате поблеснил. Поймал пяток змееголовов.
В 4 утра с удочками под ивовый куст, где с вечера прикормил карасиков. И как дал шороху лаптям. А солнце поднялось, пошел томаты подвязывать.красота!
Это я еще про сомов, щук, сазанов, желтощеков и верхоглядов не рассказывал, ловленных на даче.
Я там первый год после армии по две недели жил, ни куда не спешил, в город выезжал за продуктами и алкоголем, рыбу и мясо в город отвезти.Исключение, подтверждающее правило (и сколько таких дач?). Опять же - так себе симбиоз. В общем - не пример нихрена. На нормальной рыбалке никуда не спешишь целых два дня, занят ТОЛЬКО РЫБАЛКОЙ и картошечку не тяпаешь. И помидорки не подвязываешь))).
Лосика небось? С лососиком?рыбу и мясо в город отвезти.

Как говорит Саш - "прошлого - нет" (С).Я там первый год после армии по две недели жил, ни куда не спешил, в город выезжал за продуктами и алкоголем, рыбу и мясо в город отвезти.
Наслаждался рыбалкой и охотой.
Поддерживаю,Как говорит Саш - "прошлого - нет" (С).
Было, и прошло.Саня, ну это ты себя поддерживаешь))). Я иного мнения: без прошлого нет будущего.
почти как "у самурая нет цели, есть только путь"Поддерживаю,
Есть только будущее
Будущее и есть цель, и путь к ней и есть движениепочти как "у самурая нет цели, есть только путь"
Прошлого уже нет, потому что оно уже прошло. Будущего нет, потому что оно еще не наступило. Есть только здесь и сейчас.Было, и прошло.
Сегодня и завтра живем
Будущего тоже нет. Есть только настоящее - сегодня. Будущее только будет и неизвестно какое.Поддерживаю,
Есть только будущее
Будет, и лучше чем сегодняБудущего тоже нет. Есть только настоящее - сегодня. Будущее только будет и неизвестно какое.![]()

Прошлого уже нет, потому что оно уже прошло. Будущего нет, потому что оно еще не наступило. Есть только здесь и сейчас.
Нам тоже жаль тебя.Жаль мне вас, ребята. Искренне соболезную.
Беда!Я прочëл то, что было написано. Буквально. Проблемы с косностью изложения мной не учитывались))).