Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.234
Баллы
308
Город
Хабаровск
Елена Борисовна. Вот не можно так с людями.

Alexx74

Почетный Форумчанин
Реакции
572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня захотелось чего-то, прям кисленького🤫.. Ну бочковой огурец тоже подойдёт, но не в этот раз.
Будет фунчоза с мясом и овощами, лимоном и соевым соусом.
Посмотреть вложение 436685
Дачные перчики, после разморозки, прогревшись в сковороде с уже румяным мясом, выдали тонкий аромат лета. Скорее бы уже☀️
Потушив немного овощи, добавила остренького кетчупа, соевый соус и конечно сок лимона. Добро пожаловать фунчоза к овощам.
Посмотреть вложение 436686
Чай тоже кисло-сладкий, каркаде. А пирог со смородиной (черной красной и белой)
Аа, тоже с кислинкой.😋
Все как и хотела🤭
Летние перчики бомбичиские! На прошлой неделе фаршировали- текстуру после заморозки практически не потеряли, Жаль закончились. Китайский после них даже брать не хочется)

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
649
Баллы
208
Город
Хабаровск
Летние перчики бомбичиские!
20230914_152723.jpg

Не то слово🤗
20230907_124529.jpg

Сентябрь 🍁 7 и 14🍁

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.684
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас форум скоро станет кулинарным, с последними тенденциями.
А рыбалка это так, хобби, для любителей бухнуть.

Alexx74

Почетный Форумчанин
Реакции
572
Баллы
308
Город
Хабаровск

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
649
Баллы
208
Город
Хабаровск
У нас форум скоро станет кулинарным, с последними тенденциями
Денис, Вы не переживайте, пожалуйста, хорошее питание способствует поддержанию иммунитета.
Сбалансированный рацион обеспечивает организм энергией, для подготовки к предстоящим рыбалкам, выездам и ночёвками на природе.
Готовимся! 💪🐟

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.684
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, Вы не переживайте, пожалуйста, хорошее питание способствует поддержанию иммунитета.
Сбалансированный рацион обеспечивает организм энергией, для подготовки к предстоящим рыбалкам, выездам и ночёвками на природе.
Готовимся! 💪🐟
Да как не переживать?
С такой зимой пузяки отожрали.
Да обленились, откровенно говоря...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.234
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну. Ещë и какие.

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
649
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да обленились, откровенно говоря...
Так, что за настроение?!
Скоро, да, елки, уже на пороге март, а это означает=Дача- рассада, теплица, и пошло поехало, а там и прогноз ледохода, и сам ледоход!
А это означает начало сезона рыбалки!
За червячками либо на дачу в теплицу, они там ждут, это точно, либо в холодильнике с сентября, спящие, но очень желающие попасть на "майские " на рыбалку.
Поэтому, только позитив, и вперед!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.234
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дача и рыбалка хреновый симбиоз. Постоянно друг друга обворовывают. Именно это слово. Тему эту знаю не понаслышке. То перед дачей неудобно, то перед рыбалкой.

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
649
Баллы
208
Город
Хабаровск
Дача и рыбалка хреновый симбиоз.
Нее, не верно, ну это в нашем случае🤫
Я на рыбалку вперед всех, т.е. с 3-4часов утра готова,🤭
на дачу это лучше к вечеру, поливать, днем же жара и прочее.🤭

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.234
Баллы
308
Город
Хабаровск
А прополка, а уход, а копка весной/осенью, а трелевание составляющих урожая туда и обратно, поддержание тонуса дорожек, все осенне весенние мероприятия - укрывание, обрезка, открывание, опрыскивания, подкармливаете, привезти говно/песок, колья поставить/колья убрать? Летний уход? Не делаете? За счëт нормальной рыбалки всё это делается. Нормальная рыбалка - пара ночëвок, костëр, уха, неспешное пребывание на реке. Дача всё это исключает при 5 дневной рабочей неделе. Ну или каждый божий день надо ехать на дачу, каждый вечер, и - вкалывать. Неееее, не рассказывайте, что бывает по иному. Если заниматься серьëзно, то - время на всë это нужно немало. Чтобы в порядке было.
Чудес не бывает. Есть вариант: частный дом. Вышел/сделал. И то - он тоже внимания просит овер.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.801
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.801
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А прополка, а уход, а копка весной/осенью, а трелевание составляющих урожая туда и обратно, поддержание тонуса дорожек, все осенне весенние мероприятия - укрывание, обрезка, открывание, опрыскивания, подкармливаете, привезти говно/песок, колья поставить/колья убрать? Летний уход? Не делаете? За счëт нормальной рыбалки всё это делается. Нормальная рыбалка - пара ночëвок, костëр, уха, неспешное пребывание на реке. Дача всё это исключает при 5 дневной рабочей неделе. Ну или каждый божий день надо ехать на дачу, каждый вечер, и - вкалывать. Неееее, не рассказывайте, что бывает по иному. Если заниматься серьëзно, то - время на всë это нужно немало. Чтобы в порядке было.
Чудес не бывает. Есть вариант: частный дом. Вышел/сделал. И то - он тоже внимания просит овер.
Почитал, действительно, лучше сжечь

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.234
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вариант: газон. Хошь стриги едь/мясо на углях жги, хошь на рыбалку едь. Мне второе ближе.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.191
Баллы
308
Вариант: газон. Хошь стриги едь/мясо на углях жги, хошь на рыбалку едь. Мне второе ближе.
Непральноооо. Бетон!!!! Как говорит мой брат-лучший газон -бетон!!! Крепко, надёжно, не требует ухода, долговечен 😁

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
649
Баллы
208
Город
Хабаровск
Если заниматься серьëзно, то - время на всë это нужно немало. Чтобы в порядке было.
Здесь, Олег, Вы правы.
Я всегда стараюсь стремиться к совершенству, чтобы рассада вся в рост пошла, без потерь. Полив и прочее всегда вовремя.
меня, моя родня, точнее родители супруга, ненавидит за перфекционизм, причем во всем..
У них все проще..🤫

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.234
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот вот. Такая же фигня. И это я ещë про содержание домика дачного, забора, теплиц, водопровода, навозников/компостников всяких и ограждение грядок не написал))). Побелки стволов, бАрбА с мурашами и так далее :E139: :E048: :E092:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх