Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Classic

Местный
Реакции
50
Баллы
208
Сделала. Кашка сладкая получилась.
Бутер с чили кетчупом, огурчиком, помидоркой, и котлеткой домашней.
А с понедельника начнем блинчиками баловаться 🤗
Посмотреть вложение 435878
Извиняюсь спросить, а это (кашка и бутер) для двух разных людей или для одного в один присест?

АТР

Местный
Реакции
1.045
Баллы
208
Город
Хабаровск
Извиняюсь спросить, а это (кашка и бутер) для двух разных людей или для одного в один присест?
Я перед рыбалкой (зимней) всегда так завтракаю, чтобы потом чайком с бутерами до вечера продержаться))

Classic

Местный
Реакции
50
Баллы
208
Я перед рыбалкой (зимней) всегда так завтракаю, чтобы потом чайком с бутерами до вечера продержаться))
Ну а что, круто, кашу манную заесть кетчупом чили с огурцами.

Коломенцев

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Коктебель
давным-давно в Легнице , возле собора Петра и Павла решили с другом попробовать мороженое с перцем. Впечатлило . Сейчас такие десерты сплошь и рядом. Ну каша с чили - прям очень сочетаемо. Еще рекомендую кексик шоколадный с халапеньей или с чили-перчиком отведать (поверх обливается светлым шоколадом) и шарик мороженого в придачу.

Classic

Местный
Реакции
50
Баллы
208
давным-давно в Легнице , возле собора Петра и Павла решили с другом попробовать мороженое с перцем. Впечатлило . Сейчас такие десерты сплошь и рядом. Ну каша с чили - прям очень сочетаемо. Еще рекомендую кексик шоколадный с халапеньей или с чили-перчиком отведать (поверх обливается светлым шоколадом) и шарик мороженого в придачу.
Вспомнился анекдот:
Изя, Вы натурал или меньшинство?
Ой, вэй, Моня, не смешите меня, я гордое одиночество.

(Это про еду, в смысле вкусов.)

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.536
Баллы
308
Город
Амурск
Я такая же организма был. До 58. Мой вес на протяжении 30 лет был 75-83, при росте 187. Жира не было ваще. Сухой и выносливый был сайгак. Рюкзак на старте маршрута в 35 кг воспринимался, как нечто необходимодостаточное по ту сторону позвоночника. Потом стал "понемногу пухлеть" после полтоса. Понемногу... Щас 95. Некомфортно, пузцо полезло, надоштотоделать. Видимо надо сашабелóвскую тему запустить 8/16. Кстати, последнюю неделю начал двигаться пешочком, понравилось. Дышать стало получаться правильно, прям вспомнилось - как оно было. Сидячая работа, матьиëети...
Пицца, чебуреки, шампусик -жена виновата.

Коломенцев

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Город
Коктебель
Вспомнился анекдот:
Изя, Вы натурал или меньшинство?
Ой, вэй, Моня, не смешите меня, я гордое одиночество.

(Это про еду, в смысле вкусов.)
Однозначно .Я очень люблю арбуз с лимоном. Вроде мелочь-несколько капель лимонного сока. Но когда вкушаешь- взрыв всех вкусовых сосочков. Прям орут !!! А некоторые бананы на дух не переносят.

Koshka_DOG_Koshka

Местный
Реакции
542
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну а что, круто, кашу манную заесть кетчупом чили с огурцами.
О вкусах не спорят!
Кому-то подходит, кому-то нет.
У каждого свои предпочтения.
Могут указывать на эмоциональное состояние, и физиологические потребности.
Поэтому повторюсь, о вкусах не спорят!

Последнее редактирование:

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я люблю водку пломбиром закусывать, как то шлембуржешников подсадил на алкашку с мороженым)))

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
714
Баллы
308
Картоха толчёная, кита слабосолёная(слегка отварная), лучёк обжаренный-начинка. Дольше всего тесто подходило. Пирог в итоге.🫠
20260214_225406.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.594
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кулибякой эту штуку называют.

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
714
Баллы
308
Просто же и вкусно, а как назвать решайте сами😉

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Норма, это когда всë съеденное сжигается в движении, с физическими нагрузками. Когда ещë и не хватает... Когда начинают "левачить" всякими диетами и ограничениями - вот это и есть - не норма. Диетами и отказом от многого проблема не решается. Каюсь, нет былой физической нагрузки. Это - да... Поэтому придётся сочетать...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх