Нет, не виновата. А как вы без всего этого? Соболезную))).Пицца, чебуреки, шампусик -жена виновата.
На здоровье![]()
Оо, я поняла чего мне сегодня утром то и не хватаетНеобычно, ярко, освежает
Соус рыбный Cook & Lobster, Resfood, Таиланд, 700млСаш, а подскажите, что за рыбный соус, на фото вижу, но не точно, где купить?
СпасибоСоус рыбный Cook & Lobster, Resfood, Таиланд, 700мл
Тока цена вроде поменьше была.
Вот ещё есть
Рыбный соус Ca Hong из Вьетнама, 1000 мл.
Лучше через "е", а то матерщиной попахивает. А рецептов кулебяки, действительно - великое множество. Но суть одна - выпечка из дрожжевого теста, удерживающая внутри тяжелую начинку. И если бы не чертов Max, то выложил бы традиционную амурскую кулебяку - рыбный пирог с рисом, кетой, специями. Забыл я как в макс с галереи файлом фотку копировать, чтобы джипег получить- слишком сложно.Кулибякой эту штуку называют.
Матушка была мастерица этих пирогов, всё также очень просто. Внутрь рис отварной, рыба(кому как по размеру нравится) и обязательно молотый перец и лавр. Очень вкусновыложил бы традиционную амурскую кулебяку - рыбный пирог с рисом, кетой, специями.
С галереи нужно файлом в макс скачать, иначе интернет файл получится и не скопируешь. А я забыл..Вот, сохранил сначала в галерею,

Инструкция для тебя. И в Макс еще тебе закинулС галереи нужно файлом в макс скачать, иначе интернет файл получится и не скопируешь. А я забыл..![]()
Все, с твоей помощью и с помощью известной матери получилась. Вот, собственно, кулебяка по-Амурски:Инструкция для тебя. И в Макс еще тебе закинул
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
С изюмом?Все, с твоей помощью и с помощью известной матери получилась. Вот, собственно, кулебяка по-Амурски:
Посмотреть вложение 435955