- Реакции
- 25.627
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет. Только сухие приправы и масло оливковоеТочно соевого соуса нет? Сок с готовой курицы темный.
Нет. Только сухие приправы и масло оливковоеТочно соевого соуса нет? Сок с готовой курицы темный.
Нужно на форуме реализовать функционал: звезочка или "добавить в любимый", что б потом быстро нужный пост найтиРасскажу шикарный ПП рецепт курицы. Вернее куриной грудки на кости.
Подсмотрел как то у своих друзей, попробовал и...с тех пор постоянно делаем дома.
Куриные грудки для любителей правильного питания.
Я готовлю сразу 3 - 4 штуки - одну на стол, остальные заворачиваю в фольгу и в морозилку. Когда надо достаю.
- Замороженные грудки (на кости) кладем на оттаивание в холодную воду. Оставляем размораживаться до утра.
- С утра сливаем воду, обсушиваем салфеткой грудки. Обсыпаем специями (соль, перец, травки итальянские...). Поливаем и обмазываем грудки оливковым маслом и отправляем в холодильник до вечера.
- С утра разогреть духовку до 230 гр. Грудки выкладываем на фольгу и в противень (вторая решетка снизу). Выдержать 15-20 минут. Выключить духовку, но оставить ее закрытой до утра. Это важно! Курица будет доготавливаться.
- С утра достаете, режете на аппетитные кусочки, а дальше как хотите - хоть бутерброд, хоть просто без ничего. Поверьте это очень вкусно! Колбаса отдыхает!
Рекомендую попробовать!
Посмотреть вложение 435684
Посмотреть вложение 435685
Посмотреть вложение 435688
Посмотреть вложение 435689
Посмотреть вложение 435690
Посмотреть вложение 435691
Посмотреть вложение 435692
А чем закладка не устраивает ?Нужно на форуме реализовать функционал: звезочка или "добавить в любимы", что б потом быстро нужный пост найти![]()
Давно пора, чтобы было "Избранное".Нужно на форуме реализовать функционал: звезочка или "добавить в любимы", что б потом быстро нужный пост найти![]()
Закладки уже перегруженыА чем закладка не устраивает ?
Эдгар, дай телефон спеца... Тоже со спиной не всё норм.Могу телефончик остеопата дать...
Закладки уже перегружены
Надо почистить.
А избранное надо для конкретной темы, а не для всего форума.
Колдун, однако!А что так можно было ? Как можно отредактировать сообщение, чтобы об этом никто не узнал ? )
Если грыжи или протрузии, дам советЭдгар, дай телефон спеца... Тоже со спиной не всё норм.
Нет, не грыжи и протрузии. Причины своеобразные.Если грыжи или протрузии, дам совет...
Ну, чем мог помогНет, не грыжи и протрузии. Причины своеобразные.
У жены спину прихватило как-то. Сходила к одному врачу, к другому... Пошла к остеопату, не моей, другой. Та её долго изучала, лечила, спрашивает, а где она головой ударилась не так давно. Моя так и не вспомнила, как звенела гора на Крабби, когда она о сталактит от всей души вье.. лась. Но вылечила всё таки.Если грыжи или протрузии,