Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.239
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Заведи собаку и гуляй 5 раз в день, и никакая диета не нужнаВозьми себе на Авито за 4,5 тысячи и поймешь надо оно тебе или нет.
Заведи собаку и гуляй 5 раз в день, и никакая диета не нужнаВозьми себе на Авито за 4,5 тысячи и поймешь надо оно тебе или нет.
А работать кто будет? Тем более шагистика - не вариант. Или вело, или бассейн.Заведи собаку и гуляй 5 раз в день, и никакая диета не нужна
Сначала, кроме прогулок, придется еще 5 раз в день наклоняться - лужи подтирать. )))На старости надо жить в свое удовольствие, вот нашел грифонистого драта, возьму щенка

Велотренажер нужная вещь, через неделю превращается в сушилку для полотенецТоже смотрел на них. Но нормальные (с маховиком) стоят нифига себе. Но мысль в помойку не выбросил.
Я тоже своей жене верю. Она у меня - мудрая женщина...Велотренажер нужная вещь, через неделю превращается в сушилку для полотенец![]()

Беговая дорожка тоже хороша. Не менее удобная вещь.Велотренажер нужная вещь, через неделю превращается в сушилку для полотенец![]()
Вот именно дорожка у меня и выполняет роль сушилкиБеговая дорожка тоже хороша. Не менее удобная вещь.