Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.684
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
30 грамм второго помола на 1 кг рыбы . 12 часов .главное по соли угадать
30 грамм второго помола на 1 кг рыбы . 12 часов .главное по соли угадать
Если в такой пропорции, то пофиг сколько часов, не пересолится. Лично мне и 40 грамм на килограмм мало, не нравится. Я солю на глаз, получается отлично.30 грамм второго помола на 1 кг рыбы . 12 часов .
Согласен )Если в такой пропорции, то пофиг сколько часов, не пересолится. Лично мне и 40 грамм на килограмм мало, не нравится. Я солю на глаз, получается отлично.
А почему я написал угадать, потому что когда солишь объёмы в полевых условиях, тут не до пограммажа.
На глаз опсноЕсли в такой пропорции, то пофиг сколько часов, не пересолится. Лично мне и 40 грамм на килограмм мало, не нравится. Я солю на глаз, получается отлично.
А почему я написал угадать, потому что когда солишь объёмы в полевых условиях, тут не до пограммажа.
У меня товарищ в амурке делает фазана в вакууме по типу су-вид, но в духовом шкафу при температуре 50-60 градусов. Приправы, соль, говорит по вкусу. Сам не пробовал. Хотя фазана он мне подкинул, гостинец...У "кобеля" нужно обязательно отрезать гузку. Там железá его кобелячья, вонючая.
И эта: вымочить в пиве - бывает интересно прям получается. Вкус и вообще сочности несколько добавляет. Да, в духовке, в пакете. Намазать смесью мëда, горчицы, чеснока, предварительно посолив тож намазываем соли. Последние 10-15 минут запекания пакет разрезать, для получения корочки румяной.
А способ приготовления? При посоле у нее цвет совсем другой, тут прям интересно
Пятиминутка.А способ приготовления?
Может то что осенняя, но прям такой цвет не видел,или фото так передаетПятиминутка.
Возможно,бывает что при разделке у ленков у одного икра светлее у другого темнее.о что осенняя, но прям такой цвет не видел,или фото так передает