Сварить без вакуума? Сварить при 100 градусах? Сварить - как закипела, сразу выключить? Вопрос, пожалуйста, задайте более развернуто.А если батон просто сварить? Разница в чем?
Сварить без вакуума? Сварить при 100 градусах? Сварить - как закипела, сразу выключить? Вопрос, пожалуйста, задайте более развернуто.А если батон просто сварить? Разница в чем?
Сварить без вакуума, в кипящей воде. Как сардельку. Я не знаю технологию приготовления вареной колбасы. Интересно.Сварить без вакуума? Сварить при 100 градусах? Сварить - как закипела, сразу выключить? Вопрос, пожалуйста, задайте более развернуто.
Скуализ, фото готовой колбасы запили, плиз?
шнур забирать будешь?Скуализ, фото готовой колбасы запили, плиз?
че та все жолтое, карри много?
карри как я люблю) еще + фото с телефона... не алёче та все жолтое, карри много?
Шкура и копыта, это из натурального. Что из химии, не знаю.Вакуум, в данном случае, как защита от попадания воды под оболочку. Кипятить при 100 градусах, продукты с добавлением нитритной соли - нельзя, как и жарить колбасы с добавление нитритной соли. Это чревато онкологией. Колбаса в коллагеновой оболочке готовится при температуре не выше 90 градусов. Иначе оболочка лопнет. Технологически - колбаса готова, при достижении температуры в нутри батона 70 градусов.
P.S. Мясо я купил за 450 руб/кг. Плюс приправы. При замесе фарша, добовлятся вода, но в процессе приготовления происходит не большая усушка и на выходе с 1 кг мяса мы получаем 0,95 - 1 кг колбасы. Вывод - Колбаса дешевле 450 рулей не может стоить. Задался вопросом - из чего делают колбасу, которая продатся в магазинах, есле ее цена намного ниже, а затраты на ее производство выше, чем у меня!?
Что в колбасном цеху работал?Шкура и копыта, это из натурального. Что из химии, не знаю.
Канешна, завтра позвоню)шнур забирать будешь?
Нормального мяса, у нас в стране нет. Всё ходячий антибиотик и гармон роста.Что в колбасном цеху работал?
У меня объект был в колбасном цеху в Березовке, работали там месяца полтора (наверное 1994 год, если память не изменяет). Так вот, колбасу там делали из нормального мяса, так что трындеть не надо.
Извиняюсь. Частники бывают с нормальным мясом.Нормального мяса, у нас в стране нет. Всё ходячий антибиотик и гармон роста.
Пойти тоже что ли поискать? Несколько "жарочных порций" должно ещё остаться...Нашёл в ларе. .