Kodzan
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.05.14
- Сообщения
- 1.321
- Реакции
- 1.380
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ЭкоДом, купил у частника, беру постоянно-огонь.А про колбаски кровяные где рассказ ?
ЭкоДом, купил у частника, беру постоянно-огонь.А про колбаски кровяные где рассказ ?
Олег, горшки в детском садике в отдельной комнате, а здесь- горшочкиБанально и просто. Картошка в горшке.
Картофель, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, фарш дичи, соль и перец по вкусу. Все обжарить и туда с кусочками сливочнлго масла.Тесто для крышек на горшки. Перед закладкой в духовку крышки смазать маслом.
Посмотреть вложение 238012 Посмотреть вложение 238013 Посмотреть вложение 238014
Че б ты понимал в горшкахОлег, горшки в детском садике в отдельной комнате, а здесь- горшочки
Поддерживаю, тоже покупаю их продукцию, ещё у них малосольные огурцы очень вкусные)ЭкоДом, купил у частника, беру постоянно-огонь.
А Вы с какой целью интересуетесь?!?Да когда ты наешься? (Доктор Фиш)
Перед заворачиванием нарезанный кабачок и баклажан подержи в духовке недолго и в путь.Олег, а кабачки на полную длинну режешь? Когда их заварачиваешь не ломаются?
подержи в духовке недолго и в путь
настойка на ягодках, 53гр-замеряли. товарищ увлекается "кухней", но вкуссннная))Чо в банке?