duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.218
- Реакции
- 3.004
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Тоже попробовал такую.
Исчо буду так делать!)
Исчо буду так делать!)
думаю 180 и пока тесто не зарумянитсяВ духовку на сколько и темпер какой ?
Время не засекал, температура 180. Начинка и так вся готовая, так что только тесту нужно зарумяниться.В духовку на сколько и темпер какой ?
Очень все аппетитно выглядит.Вчера радовал супругу. Идею подсмотрел в инстаграм.
Обжариваются грибы с луком.
Посмотреть вложение 239831
Отваривается картошка для пюре.
Посмотреть вложение 239832
Подготавливаются и обжариваются куриные ножки.
Посмотреть вложение 239833
Посмотреть вложение 239834
Весь комплект в слоенное тесто.
Посмотреть вложение 239835
И все в духовку.
Посмотреть вложение 239836
Все и по отдельности вкусно, но подача выглядит необычной.
Посмотреть вложение 239837
Посмотреть вложение 239838
Дасаша, в холодильнике вялил?
Ща приеду
Отлично . Натурпродукт пошел, другое дело.
Олега,так ты его не пожарил,а запёк,что гораздо пользительнееПожарил сазанку в духовке.
Сливочное масло вкус мяса оттеняет и придает шикарный аромат. Его добавляют в конце приготовления. Кто то в сковороду, кто то на мясо.Ген, а ещё скажи: сливочное масло обязательно добавлять? Не жирновато будет? А то и говяжий жир (в мясе), и оливковое масло, да ещё и сливочное в придачу.
Вот и весна уже наступила. А капуста до сих пор в погребе "бодрячком" держится!Ни перемешивать, ни прокалывать потом ничего не надо, капуста сама постепенно дойдёт до нужной кондиции и даже после Нового года будет такой же вкусной и хрустящей, как будто была засолена неделю назад по классической технологии.
Но холод, повторяю, нужен ей обязательно!
А если батон просто сварить? Разница в чем?Захотелось колбасы - в магазине "химию из отходов" покупать не хочется. У фермера купил шею свинную, Порезал на куски, замариновал и на неделю в холодильник. (соль 50/50 обычная с нитритной, свеже молотый перчик, чесночек.) Через крупную решетку прокрутил фарш и набил в коллагеновую оболочку. Запечатал батончики в вакуумный пакет и в су-вид (70 градусов на 1 ч 30 мин.) Остудил и в холодильник на ночь. На завтрак, вкуснейшая, ароматная, из натурального мяса колбаса
Посмотреть вложение 241397