- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 18.028
- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Почти рецепт "Сметана и лук".Рекомендую. Я вообще репчатый лук не ем, кроме как термообработанный. Ну, еще могу немного свежего в салатике помидор/огурец употребить. А так, с удовольствием потребляю.
Режешь полукольцами лук, кладешь в пиалу, заливаешь кипятком. Ждешь минутку, потом холодной водой промываешь до полного охлаждения. Ни горечи, ни резкого вкуса. Приятно, остренько. Рекомендую.
Бабушка так делала. Зеленый лук обдавала кипятком, промывала и растирала со сметаной и солью. На краюху черного хлеба и "алга" на улицу...
А сейчас мы знаем классный русский рецепт по вкусу чипсов.