Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 580
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
Ну да, это называется "овощи" и используется в качестве диетического гарнира.Рыба с огурцом и помидором?
Ну да, это называется "овощи" и используется в качестве диетического гарнира.Рыба с огурцом и помидором?
Жрать та и я магу, ГДЕ рецепт?
https://www.farpost.ru/khabarovsk/t...%FB%E9+%F3%EF%E0%EA%EE%E2%F9%E8%EA&_suggest=1Ткните пальцем
Ща расскажу.Жрать та и я магу, ГДЕ рецепт?
Можно в манке или просто в масле, но что бы масло было раскалённое, так чтобы рыба не успевала прилипнуть к сковороде. Так мы жарили камбалу в Находке на базе "Чайка" в 90-х.Возникает вопрос, мож без муки жарить?
Посмотреть вложение 237244
Саня,лично я давно уже рыбу жарю без какого либо кляра или чего либо подобного.Лично мне так больше нравиться.Возникает вопрос, мож без муки жарить?
Попробовал -огонь!Про селедку соленую. У моей супруги бабушка пол жизни прожила в Магаданской области, всю дорогу селедку сама солила. Все как описано было выше. В трехлитровую банку 6-7 селедин, на 1 литр воды ложка сахара и три - соли, и черный перец. Почему то без лаврушки. При таком количестве рыбин, банка заполнялась одним литром до полной. Сутки в холодильнике - и можно есть. Я на днях попробовал этот рецепт, но селедок было меньше, соответственно увеличил количество воды и пропорционально специй.
Посмотреть вложение 237132
Сутки в холодильнике и на выходе
Посмотреть вложение 237133
В разы вкусней магазинной при минимуме хлопот. На нижней тарелке ложка горчицы, ложка сметаны и щепотка сахара. Супруга - не любительница рыбы - в горчичном соусе одна все съела.
Смущает размер уток. На 1 сковороде поместились.
Это же самые вкусные чирки... обожаю их. И стрелять интересно и кушать их вкусно...Смущает размер уток. На 1 сковороде поместились.