Kodzan
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.05.14
- Сообщения
- 1.321
- Реакции
- 1.380
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да)А они что, уже закончились? Блиииин...
Да)А они что, уже закончились? Блиииин...
У меня нет. Я руку сломал.
значит рецепт ужина будет горазда проще))))У меня нет. Я руку сломал.
Привет Олег, услышал,-попробую.Антон, убирай из обихода Приправыча. Меняй на Камис.)
Почему? Жена руки не ломала.значит рецепт ужина будет горазда проще))))
И слава Богу!!Почему? Жена руки не ломала.
Понял, спс.В самберях беру, в пачечках небольших есть. Засыпаю в мельницу его же. Но есть и в мельницах ( и черный, и смесь перцев), но цена немного огорчает. Реально хороший перец. Фирменный цвет линейки Камис - зелёный. Не реклама...
Да по ходу, хулиганы во дворе напали, стырить, что нибудь хотели)))Дима, чо - колонна рухнула ?
...меня это не веселит, не подумай. Это я так- чисто поддержать... Как поломался то, а?
На рыбалку сегодня с товарищами съездил.Дима, чо - колонна рухнула ?
...меня это не веселит, не подумай. Это я так- чисто поддержать... Как поломался то, а?
Да я сам все отдаю, не дожидаясь шухера.Да по ходу, хулиганы во дворе напали, стырить, что нибудь хотели)))
Мотобур?На рыбалку сегодня с товарищами съездил.
Олег , ни в коем случае.Мотобур?
Аркадий, тот , что рулил, сказал то же самое, но по-русски.Чьёрт поберьи?"
На бревнышко как бревнышкоВыпал с саней на бревнышко , на обратном пути .
добрый день. не знаю ответили Вам или нет (не дочитал еще), но на всякий случай решил написать. такой паштет мы делали когда я жил в николаевском районе. Берутся молоки, печень, сердце (кто то даже брал икру, но я не пробовал), все это дело варится в кастрюле до полного приготовления. потом сливается вода и все через мясорубку с добавлением соли перца чеснока, тщательно перемешивается и в холодильник до полного остывания. из детства помню это был самый вкусный паштет который я ел когда либо.Ты лучше напиши как у вас в низовьях паштет из молок делают. А то мой кореш оказывается к Батьке в Беларус укатил, хрен дозвонишься ....
И ещё наша кокша добавляла морковочки сливочного масла, делала калбаску см.10 в диаметре обмазывала слиБерутся молоки, печень, сердце (кто то даже брал икру, но я не пробовал), все это дело варится в кастрюле до полного приготовления. потом сливается вода и все через мясорубку с добавлением соли перца чеснока,