иМясо по - французски.
Кетчуп на основе томатов - это вроде бы америкосовская тема? Хотя, как говорится: на вкус и цвет...кетчуп
Константин, французы едят кетчуп , я видел. В ресторанах «Высокой французской кухни» не был.А при чём тут
и
Кетчуп на основе томатов - это вроде бы америкосовская тема? Хотя, как говорится: на вкус и цвет...
Мы в семье готовим аналогично, только кетчуп не добавляем, ну и мясо более мелко режем (пропекается лучше).
А когда с нужным мясом напряжёнка, ну или когда хочется разнообразить меню, - готовим подобным образом "лосося" (кета, горбуша) по-...
Томаты или кетчуп по желанию, это не главный ингредиент.А при чём тут
и
Кетчуп на основе томатов - это вроде бы америкосовская тема? Хотя, как говорится: на вкус и цвет...
Мы в семье готовим аналогично, только кетчуп не добавляем, ну и мясо более мелко режем (пропекается лучше).
А когда с нужным мясом напряжёнка, ну или когда хочется разнообразить меню, - готовим подобным образом "лосося" (кета, горбуша) по-...
А ещё я тебе один секрет скажу: мясо "по-французски" отнюдь не во Франции придумано!французы едят кетчуп
Так я и говорю:Томаты или кетчуп по желанию
Я ведь написал, что подобным образом готовим и рыбу, а она, как не крути, на "мясо" ну никак не тянет! Тут не в названии дело, главное - чтобы вкусно было, нравилось и самому, и домочадцам. Думаю и здесь поклонники приготовления мяса по выложенному рецепту найдутся.на вкус и цвет...
А они что, уже закончились? Блиииин...Такой нужный рыбный суп после бурных праздников