чуть выше)Ну, а выход продукта где? Вроде" Картина маслом", а где сам продукт?
ДЛя навару не более. есть их не обязательноА можно расклад по доп ингредиентам, зачем столько марквы и гвоздика к чему?
Если которая зилёная так эта лук! А та что краснинькая эта крышечка, но правильнее солонкаСоломка не зачет ...
Кадзан, опять без рюмки?
Забанить
Ну почему же так сразу? След то от неё видать, а там уж сами домысливайте!опять без рюмки?
Забанить
и вкусно????Рыбные оладушки. Две банки консер. горбуши, головка лука, два зубца чеснока, немного соли, три яйца, одна ст.ложка муки, кефир, 3/4 стакана манки. Манка и мука указана в примерном количестве. Можно подбирать по своему вкусу, но лучше меньше,чтобы рыбы побольше было. Рыбу разминаем, добавляем яйца, манку,муку, лук, чеснок и кефир. Доводим до состояния густоты, как на обычные оладьи. Жарим. Просто, недолго, вкусно. Посмотреть вложение 236766 Посмотреть вложение 236767 Посмотреть вложение 236768
Жду от Вас холодец с зачетной СОЛОМКОЙ. очень ждуСоломка не зачет ...
Офигенно. Когда студентом был постоянно делалии вкусно????
Вкусы конечно у всех разные, но кто пробовал, всем понравилось. Даже в холодном виде нормально идут.и вкусно????
Как то так. Обыденно но вкусно, особенно когда с дичинкой.
Что то похожее с супругой сегодня вечерком сготовили,только не дичинкой,а рыбкой.Рыбкой был сигТолько исчо помидорков добавляли и перчика жёлтого и красного болгарского.Сырком тёртым сверху посыпали.Только вот почему то быстро блюдо это съелосьНа 30 минут в духовой шкаф. И все.
Разговор двух грузинов.Что то похожее с супругой сегодня вечерком сготовили,только не дичинкой,а рыбкой.Рыбкой был сигТолько исчо помидорков добавляли и перчика жёлтого и красного болгарского.Сырком тёртым сверху посыпали.Только вот почему то быстро блюдо это съелось