Да, и все шлаки...Ну и здря... Полет фантазии,и какие чудные паштеты из печени...
У коз печень чистая, это же не порось анаболическая.Да, и все шлаки...
Мясо КОЗАЧКИ? Я конечно извиняюсь.... но казаков жалкоВсё просто: мясо козачки, много лука, смесь приправ и смесь перцев.
Посмотреть вложение 235913
Да как бы не спорю. Чище чем у порося.У коз печень чистая, это же не порось анаболическая.
Мясо КОЗАЧКИ? Я конечно извиняюсь.... но казаков жалко[/QUOTE
Каких тебе казаков жалко?
Имел в виду в сыромороженом виде, так же не понимаю хулинарные качества свежевыловленого хариуса или ленка а тем более сазана ободранного тут же у воды. Хотя если приперло бы съел бы с солью по любому. Лучше уж так на кострекакие чудные паштеты из печени...
где-то читал,что нанайцы, детям диарею лечили мясом свежевыловленого сазанаИмел в виду в сыромороженом виде, так же не понимаю хулинарные качества свежевыловленого хариуса или ленка а тем более сазана ободранного тут же у воды. Хотя если приперло бы съел бы с солью по любому. Лучше уж так на костре
Спасибо, но этот торт нам подарили. Не покупной, но очень вкусный.Очень красивый торт. Сделан с большим чувством стиля. Концептуально (высшая степень похвалы), ничего лишнего.
Смотри аккуратней, а то как твой кот после нового года станешьРецепт не знаю. Просто сожрал. Посмотреть вложение 235964
Ничего, скоро лето похудеем. А вообще, у меня джинсы есть мерные. Если влажу , то нормалек, если нет , то на диету.Смотри аккуратней, а то как твой кот после нового года станешь