Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я уверен, что не пожалеешь. Рецепт тут:

 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш, с телефона не оч удобно
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.556
Реакции
11.998
Баллы
308
Город
Хабар
Я уверен, что не пожалеешь.
Пока Адашинский думает,
Палтус в духовке.
Примерно 1 кг белого палтуса, благо на Многорядове, щас стейки по 200 р. за кг, кижуч малосолененький.
Пару луковиц замариновал лимоном, солью, перцем.
Беру пергамент для запекания. На дно лук-порей.
И вертикальными слоями, лук, палтус, лук, кижуч. лук, палтус и тд.
В духовку на писят минут.
В обчем, на здоровье!:E048:
DSCN9563.JPG
DSCN9565.JPG
DSCN9569.JPG
DSCN9568.JPG
DSCN9570.JPG
DSCN9571.JPG
 
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.034
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да. Вредная тема, мля! Если перед просмотром пожрать не успел. :(
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.662
Реакции
2.350
Баллы
308
Город
хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.796
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
В общем и целом просто мясо в духовке.
Нарезаем в пакет для запекания и в духовку на два часа 180 гр.

20171224_134528.jpg

20171224_140424.jpg
20171224_140442.jpg
20171224_134706.jpg
 
Последнее редактирование:

anton30

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.08.11
Сообщения
1.758
Реакции
1.435
Баллы
308
А, что за соус?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.332
Реакции
15.786
Баллы
308
Город
Хабаровск
...злодеи одни собрались тут. Изверги...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.332
Реакции
15.786
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нуууу, насчёт травы - не знаю... :)
 

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.02.14
Сообщения
418
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
От-ве-ча-ю!:O004:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.332
Реакции
15.786
Баллы
308
Город
Хабаровск
О как. Хренасе.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
О, бороду забанили
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Нерка в оливково-горчичном соусе.
Тут вся суть в соусе. В оливковое масло добавляем горчицу, чуть винного уксуса, выдавливаем зубчик чеснока и дольку лайма. Перемешиваем до однородной массы.
Рыбу жарим (я в муке не обваливаю никогда), сбрызгиваем соусом (много не понадобится, т. к. он очень насыщенный) и съедаем.
Что касается картошки. я её сначала запекаю в микроволновке на 80% готовности и чуть поджариваю на сковороде.

DSC_0510.JPG

DSC_0512.JPG


DSC_0516.JPG

DSC_0518.JPG
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.858
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Рулет из рульки. В рульке мясо совсем другого вида и другого вкуса Вырезать из рульки все содержимое,оставив тоненький слой мяса.С кости мясо срезать,добавить еще необходимое кол-во. Мясо режем средней величины кусочками солим,перчим. Морковь тоненькими ломтиками вперемешку мясом и в рульку. Обвязать,чтобы не вываливалось Воду с луковой шелухой доводим до кипения,солим,пряности(травки-муравки),аккуратненько туда рульку и на 3 часа.
SAM_5983.JPG SAM_5986.JPG SAM_5989.JPG

Последний снимок-дегустация чз несколько часов.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх