Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.545
Реакции
18.645
Баллы
308
Город
Хабаровск
Оборачиваемость койко-места в больнице - тож 21 день, кста :E092:
Но может не хватить))).
Если серьëзно: всë верно - 21 день. И желательно - при -24°С.
 

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
387
Реакции
522
Баллы
308
Промораживать однозначно.
Только не десять, а опять 21.
Объясню - именно за двадцать один день в тканях чужих полностью прекращается жизненная активность, нарушаются молекулярные и белковые связи.
Сейчас, если в вашей кто-то был, он оттаял и после первой проморозки активно начал искать пути существования.
Короче - опять 21!
Накопительный эффект здесь не работает.
Согласен полностью.
 

VОVAN

Местный
Регистрация
02.01.11
Сообщения
188
Реакции
1.859
Баллы
208
Город
Хабаровск
А если они через 10-14 дней проснулись? Потом ты им опять курорт на 10 предлагаешь, я уже писал ранее, тетя у меня раньше технологом на рыб заводе на Камчатке в Озерном работала, 21 ДЕНЬ, заморозки или засолки. Мнение сугобо личное
Засолка и заморозка одинаково?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.066
Реакции
3.077
Баллы
308
Город
Биробиджан
10 дней в морозилке?Вполне достаточный срок,после которого можно делать с ней что угодно и употреблять в любом виде.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
14.386
Реакции
9.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
И желательно - при -24°С.
При такой температуре даже белорусская водка замерзает! Прикупил в фирменных магазинах несколько видов от местных производителей, положил в тутошний "Атлант" * (***), - все чекушки замёрзли! :E109:
Вот и думаю: то ли водка неморозостойкая, то ли холодильник мощный...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.545
Реакции
18.645
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не должна при -24.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.116
Реакции
29.160
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не должна при -24.
Дохрина добавлять туда стали всякой дряни. Центров кристаллизации увеличилось кратно. Вот и результат.
А чистая, в смысле вода+спирт+сахар, не замерзает.
Проверено
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.658
Реакции
7.737
Баллы
308
Город
А
Замариновал крылышки индейки и на шампура
IMG_20250928_082548.jpg

Картоху тоже зашампурил
IMG_20250928_082644.jpg

Все это в тандыр и пока запекается, собрал огурчиков в теплице
IMG_20250928_082727.jpg
IMG_20250928_082623.jpg

Пора подавать на стол
IMG_20250928_082824.jpg

IMG_20250928_082928.jpg

Вкусный и теплый вечерок, выдался вчера 🔥
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.694
Реакции
12.880
Баллы
308
Город
РФ
Замариновал крылышки индейки и на шампура Посмотреть вложение 426368
Картоху тоже зашампурил
Посмотреть вложение 426369
Все это в тандыр и пока запекается, собрал огурчиков в теплице
Посмотреть вложение 426370 Посмотреть вложение 426372
Пора подавать на стол
Посмотреть вложение 426371
Посмотреть вложение 426373
Вкусный и теплый вечерок, выдался вчера 🔥
Огурцы бы зашли с чесноком и перцем в соевом соусе. :E063:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.066
Реакции
3.077
Баллы
308
Город
Биробиджан
В прошлом году консервировал острый перец с медом и лимоном-(чудная весчь ,в этом году повторил)-перец был должным образом утилизирован,а тузлук остался.Пряный,острый,и засолил я в нем огурчики...Шли как малосол,острые,резкие,хрустящие,очень удачные.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
14.386
Реакции
9.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не должна при -24.
Вот и я так думал... Но она замёрзла! Не в сплошной кусок льда, но всё равно не лилась.
Представляешь, какой облом: возвращаешься после длительной прогулки по достопримечательностям, тут бы пару рюмочек местной продукции с устатку накатить, а не получается! :E129:
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.104
Реакции
3.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Комнатной температуры нужно употреблять, да и фсе)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.066
Реакции
3.077
Баллы
308
Город
Биробиджан

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.562
Реакции
16.759
Баллы
308
Город
Богородское
Слабохарактерная какая-то...ДВосточная при минус 40С может только шугой (шубой)порадовать...
В прошлом веке было. Работал на стройке. Утром выезжаем на очередной объект. Коллега "слегка" не в форме. Двигаясь в сторону Матвеевки, говорит водителю, давай на "магаданские склады" заскочим, у меня там кореш. Заскочили. На улице около тридцадки мороза. Кореш с неотапливаемого склада принес ноль-пять. Разлили на троих. Вязкая, как масло растительное. Я одним глотком хряпнул. По телу разлилось не тепло, а "стужа". Наверное инеем покрылся. Но это пол беды. Самое главное вкус водки во рту и в гортани не убирался ни какой закуской и стоял еще пол дня, аж передергивало.
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
7.087
Реакции
4.182
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В прошлом веке было. Работал на стройке. Утром выезжаем на очередной объект. Коллега "слегка" не в форме. Двигаясь в сторону Матвеевки, говорит водителю, давай на "магаданские склады" заскочим, у меня там кореш. Заскочили. На улице около тридцадки мороза. Кореш с неотапливаемого склада принес ноль-пять. Разлили на троих. Вязкая, как масло растительное. Я одним глотком хряпнул. По телу разлилось не тепло, а "стужа". Наверное инеем покрылся. Но это пол беды. Самое главное вкус водки во рту и в гортани не убирался ни какой закуской и стоял еще пол дня, аж передергивало.
На то они и магаданские были, там всегда холодно 🤣.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.066
Реакции
3.077
Баллы
308
Город
Биробиджан
2 января. Поехали на 2-х Буранах снимать аханы. Сняли,для сугреву распечатали . Из горлышка пришлось вытряхивать суспензию.Мешанина из спирта и льдинок.Пожевали,проглотили, закусили мерзлой колбасой ,прокашлялись,закурили. Все нормально.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх