Согласен полностью.Промораживать однозначно.
Только не десять, а опять 21.
Объясню - именно за двадцать один день в тканях чужих полностью прекращается жизненная активность, нарушаются молекулярные и белковые связи.
Сейчас, если в вашей кто-то был, он оттаял и после первой проморозки активно начал искать пути существования.
Короче - опять 21!
Накопительный эффект здесь не работает.
Засолка и заморозка одинаково?А если они через 10-14 дней проснулись? Потом ты им опять курорт на 10 предлагаешь, я уже писал ранее, тетя у меня раньше технологом на рыб заводе на Камчатке в Озерном работала, 21 ДЕНЬ, заморозки или засолки. Мнение сугобо личное
При такой температуре даже белорусская водка замерзает! Прикупил в фирменных магазинах несколько видов от местных производителей, положил в тутошний "Атлант" * (***), - все чекушки замёрзли!И желательно - при -24°С.
Дохрина добавлять туда стали всякой дряни. Центров кристаллизации увеличилось кратно. Вот и результат.Не должна при -24.
Огурцы бы зашли с чесноком и перцем в соевом соусе.Замариновал крылышки индейки и на шампура Посмотреть вложение 426368
Картоху тоже зашампурил
Посмотреть вложение 426369
Все это в тандыр и пока запекается, собрал огурчиков в теплице
Посмотреть вложение 426370 Посмотреть вложение 426372
Пора подавать на стол
Посмотреть вложение 426371
Посмотреть вложение 426373
Вкусный и теплый вечерок, выдался вчера![]()
Неее, какв детстве - просто с солькой потерОгурцы бы зашли с чесноком и перцем в соевом соусе.![]()
Вот и я так думал... Но она замёрзла! Не в сплошной кусок льда, но всё равно не лилась.Не должна при -24.
Слабохарактерная какая-то...ДВосточная при минус 40С может только шугой (шубой)порадовать...Вот и я так думал... Но она замёрзла! Не в сплошной кусок льда, но всё равно не лилась![]()
И желательно коньяк или вискиКомнатной температуры нужно употреблять, да и фсе)
В прошлом веке было. Работал на стройке. Утром выезжаем на очередной объект. Коллега "слегка" не в форме. Двигаясь в сторону Матвеевки, говорит водителю, давай на "магаданские склады" заскочим, у меня там кореш. Заскочили. На улице около тридцадки мороза. Кореш с неотапливаемого склада принес ноль-пять. Разлили на троих. Вязкая, как масло растительное. Я одним глотком хряпнул. По телу разлилось не тепло, а "стужа". Наверное инеем покрылся. Но это пол беды. Самое главное вкус водки во рту и в гортани не убирался ни какой закуской и стоял еще пол дня, аж передергивало.Слабохарактерная какая-то...ДВосточная при минус 40С может только шугой (шубой)порадовать...
На то они и магаданские были, там всегда холодноВ прошлом веке было. Работал на стройке. Утром выезжаем на очередной объект. Коллега "слегка" не в форме. Двигаясь в сторону Матвеевки, говорит водителю, давай на "магаданские склады" заскочим, у меня там кореш. Заскочили. На улице около тридцадки мороза. Кореш с неотапливаемого склада принес ноль-пять. Разлили на троих. Вязкая, как масло растительное. Я одним глотком хряпнул. По телу разлилось не тепло, а "стужа". Наверное инеем покрылся. Но это пол беды. Самое главное вкус водки во рту и в гортани не убирался ни какой закуской и стоял еще пол дня, аж передергивало.