Раз испачкал вторую сковородку, чего не раскидал эту кашу на 2 сковороды и не залил обе водой из чайника?С неудачными рецептами, как с некрасивыми женщинами...
... Потом накрыл сковородку другой сковородкой.
Минут через 15 закончил эксперимент. Усилитель вкуса позволил не обрашать внимание на попадающиеся пучки лапши аль-денте.
АдназначнаДемон?
Порвали?Пока не знаю. Четверг без ужина. Хоккей. Наши армейцев рвать будут, как тузик грелку![]()
Их тут уже нетА интересно, есть у кого-нибудь неудачные рецепты???
...вспомнился "Альтист Данилов" В. Орлова...))).Адназначна
Вторая сковорода чугунная блиннаяРаз испачкал вторую сковородку, чего не раскидал эту кашу на 2 сковороды и не залил обе водой из чайника?
Еще не вечер!Порвали?
Вот шайтан, а! У него в ебенях еще и блины жарятся, а!!!!Вторая сковорода чугунная блинная
Приложением в виде кухарки.Вот шайтан, а! У него в ебенях еще и блины жарятся, а!!!!
![]()
Порвали! 2:0!Порвали?
Ну и славненькоПорвали! 2:0!
По этому и стоит пока в холодильнике, думаю пряности дадут вкус, и потом можно в морозилку. Или она без морозилки сохраниться? И все же когда можно кушать то?Я бы для верности уже посоленую в морозилку на 10 дней (если её уже морозили 10-14 дней), потом в любое время из морозилки берём и кушаем. Лавр, по моему, не даст в холоде ничего.
Промораживать однозначно.По этому и стоит пока в холодильнике, думаю пряности дадут вкус, и потом можно в морозилку. Или она без морозилки сохраниться? И все же когда можно кушать то?![]()
Все понял, спс.Промораживать однозначно.
Только не десять, а опять 21.
Объясню - именно за двадцать один день в тканях чужих полностью прекращается жизненная активность, нарушаются молекулярные и белковые связи.
Сейчас, если в вашей кто-то был, он оттаял и после первой проморозки активно начал искать пути существования.
Короче - опять 21!
Накопительный эффект здесь не работает.
А если они через 10-14 дней проснулись? Потом ты им опять курорт на 10 предлагаешь, я уже писал ранее, тетя у меня раньше технологом на рыб заводе на Камчатке в Озерном работала, 21 ДЕНЬ, заморозки или засолки. Мнение сугобо личноеЯ бы для верности уже посоленую в морозилку на 10 дней (если её уже морозили 10-14 дней), потом в любое время из морозилки берём и кушаем. Лавр, по моему, не даст в холоде ничего.