Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.547
Реакции
18.658
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.746
Реакции
3.109
Баллы
308
Город
Хабаровск
С неудачными рецептами, как с некрасивыми женщинами...
... Потом накрыл сковородку другой сковородкой.
Минут через 15 закончил эксперимент. Усилитель вкуса позволил не обрашать внимание на попадающиеся пучки лапши аль-денте.
Раз испачкал вторую сковородку, чего не раскидал эту кашу на 2 сковороды и не залил обе водой из чайника?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.547
Реакции
18.658
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.562
Реакции
16.759
Баллы
308
Город
Богородское

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.658
Реакции
7.737
Баллы
308
Город
А
Рыбный день:
Котлетки из щуки, картоха с маринованными грибочками
IMG_20250925_203514.jpg

Ну и усилитель вкуса. ;)
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
14.387
Реакции
9.610
Баллы
308
Город
Хабаровск
Картофельная бабка с рулькой, шкварками и сметаной, дополненная ржаным хлебом и тёмным пивом.
Рецепта не знаю... :E089:

20250925_203608.jpg
 

VОVAN

Местный
Регистрация
02.01.11
Сообщения
188
Реакции
1.882
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем привет, нужен совет.
Кета поймана,заморожена, в заморозке была 10-14 дней, пока довезли растаяла, посолил симужным посолом, сколько времени нужно ждать чтоб её можно было кушать, или заморозить для дальнейшего хранения
IMG_20250927_211725.jpg
IMG_20250926_165655.jpg
?
 

Вложения

  • Screenshot_2025-09-27-21-17-01-758_com.miui.mediaviewer.jpg
    Screenshot_2025-09-27-21-17-01-758_com.miui.mediaviewer.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 13
  • IMG_20250926_165635.jpg
    IMG_20250926_165635.jpg
    152,2 КБ · Просмотры: 12

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
387
Реакции
522
Баллы
308
Я бы для верности уже посоленую в морозилку на 10 дней (если её уже морозили 10-14 дней), потом в любое время из морозилки берём и кушаем. Лавр, по моему, не даст в холоде ничего.
 

VОVAN

Местный
Регистрация
02.01.11
Сообщения
188
Реакции
1.882
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я бы для верности уже посоленую в морозилку на 10 дней (если её уже морозили 10-14 дней), потом в любое время из морозилки берём и кушаем. Лавр, по моему, не даст в холоде ничего.
По этому и стоит пока в холодильнике, думаю пряности дадут вкус, и потом можно в морозилку. Или она без морозилки сохраниться? И все же когда можно кушать то? 😁
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.116
Реакции
29.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
По этому и стоит пока в холодильнике, думаю пряности дадут вкус, и потом можно в морозилку. Или она без морозилки сохраниться? И все же когда можно кушать то? 😁
Промораживать однозначно.
Только не десять, а опять 21.
Объясню - именно за двадцать один день в тканях чужих полностью прекращается жизненная активность, нарушаются молекулярные и белковые связи.
Сейчас, если в вашей кто-то был, он оттаял и после первой проморозки активно начал искать пути существования.
Короче - опять 21!
Накопительный эффект здесь не работает.
 

VОVAN

Местный
Регистрация
02.01.11
Сообщения
188
Реакции
1.882
Баллы
208
Город
Хабаровск
Промораживать однозначно.
Только не десять, а опять 21.
Объясню - именно за двадцать один день в тканях чужих полностью прекращается жизненная активность, нарушаются молекулярные и белковые связи.
Сейчас, если в вашей кто-то был, он оттаял и после первой проморозки активно начал искать пути существования.
Короче - опять 21!
Накопительный эффект здесь не работает.
Все понял, спс.
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
7.088
Реакции
4.182
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я бы для верности уже посоленую в морозилку на 10 дней (если её уже морозили 10-14 дней), потом в любое время из морозилки берём и кушаем. Лавр, по моему, не даст в холоде ничего.
А если они через 10-14 дней проснулись? Потом ты им опять курорт на 10 предлагаешь, я уже писал ранее, тетя у меня раньше технологом на рыб заводе на Камчатке в Озерном работала, 21 ДЕНЬ, заморозки или засолки. Мнение сугобо личное
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх