Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.817
Реакции
7.700
Баллы
308
Город
Комсомольск
На приёме у психиатра:
  • О чём вы думаете, глядя на эту картинку?
  • О женщинах.
  • ?
  • А я всегда о них думаю! :)
Эх ты, такой анекдот испортил. Во-первых "глядя на керпич", во-вторых опрос был троих прохожих. А в -третих не обо всей женщине целиком он думал.)))
 

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
547
Реакции
200
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так я и пишу: имхо. И вам советую поступать так же))). В ухе он тож весьма хорош.
Про запекание в духовке: рыбу кладут тудой с определëнным и различным количеством специй, и она просто превращается в них))). Обезличивается/усредняется. В лучшем случае. В худшем - наверх вылазят далеко не лучшие качества отдельно взятой конкретной рыбы. Разумеется - опять же - имхо и оценка массмейда. Но вы - конечно же - имеете пару тройку звëзд Мишлена - в отличии от меня и массмейда))).
...духовка обладает самым обширным перечнем методов/способов порчения рыбы. Точнее - он - один, но - весьма вариабелен по рецептуре))).
Духовка - для рыбы карачун )))) А вот сковорода и огонь - наоборот .
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.102
Реакции
16.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Соглашусь вот с чем: кета под маринадом (ну типа как Леша Тенча рассказывал) - весчь. Ну такая, чтоб прям "до холодца" была в деталях - как остудится.
 

Alex007

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.04.16
Сообщения
1.612
Реакции
12.136
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сами сделали суши, в центре из кета малосоленые с маслом.

20250205_163853.jpg


Икра из щука на шапке, еще вкуснее. Отвёл башки! :E133::E034:

20250205_163904.jpg
 
Последнее редактирование:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.961
Реакции
27.262
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообщем , разделал я судака, слой картошки с луком, на него судака филе, промаринованное с солью, перцем, травами и лимонным соком. Потом залил сметаной сверху немного. И в духовку на 45 минут на 180 градусов.
Блин, как оказывается вкусно и нежно получилось. Судак белый такой, сочный и обалденно с картофелем и травами протомился. Потом минут за 7 до готовности вытащил и твердого сыра натёр. И опять в духовой шкаф.
Получилось просто фантастически !
С маринованными кабачками бомба !
Благодарю всех , кто откликнулся рецептами, Витяне1 особая благодарность, подсмотрел в его ссылках много полезного, и сделал по- своему. Так всегда у меня. )))
IMG_20250205_171021.jpg
IMG_20250205_182846.jpg
IMG_20250205_181804.jpg
 
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.830
Реакции
26.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот грудинка уже вываривается в соусе.
Не обращайте внимание на его жидковатую субстанцию, через час это будем БОМБА!!!!

IMG_20250205_192937.jpg
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
18.830
Реакции
26.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.093
Реакции
2.908
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
5.093
Реакции
2.908
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ты сразу набразсай текст, потом тольконажмежь кнопку отправить, ну что бы нам энигму для расшифровки не привлекать :E048:
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.278
Реакции
8.771
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты сразу набразсай текст, потом тольконажмежь кнопку отправить, ну что бы нам энигму для расшифровки не привлекать :E048:
Балкон - бекон штоли? :) Сатурну больше не наливать(с)
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.658
Реакции
10.400
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх