Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.733
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Жинка в помойку выкинула.на пароходе в каюте то же из моржовой кости пару штук есть![]()
Жинка в помойку выкинула.на пароходе в каюте то же из моржовой кости пару штук есть![]()
Безнаказанно?Жинка в помойку выкинула.![]()
без.Безнаказанно?
Корюшка предварительно промораживалась? И сколько по времени.Намедни перепала корюшка, икрянок отправил вялится, ну а поцаны кроме жарехи были подвергнуты эксперименту.
кило засолил пряным посолом. Рецепт был найден в интернете "по-ленинградски"
Корюшка - 500 г
Вода - 0,5 л
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 1 шт.
тузлук варится на слабом кипении 10 мин. Остудил, опустил полуталую рыбу. Выставил на улицу в виду положительных температур на двое суток.
результат воодушевил на этот пост. Великолепная, нежная и очень вкусная, малосол. результат
Посмотреть вложение 391290
после очистки, аж светится
Посмотреть вложение 391291
одна филешка усилием воли была оставлена ночевать на блюдце - подвялилась, получилась отличная закуска под пиво.
Посмотреть вложение 391292
обязательно буду повторять
Тоже так делаю. Через день приестся, оставшуюся завяль - интересный результат. Только будет чуть пересол.Намедни перепала корюшка, икрянок отправил вялится, ну а поцаны кроме жарехи были подвергнуты эксперименту.
кило засолил пряным посолом. Рецепт был найден в интернете "по-ленинградски"
Корюшка - 500 г
Вода - 0,5 л
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 1 шт.
тузлук варится на слабом кипении 10 мин. Остудил, опустил полуталую рыбу. Выставил на улицу в виду положительных температур на двое суток.
результат воодушевил на этот пост. Великолепная, нежная и очень вкусная, малосол. результат
Посмотреть вложение 391290
после очистки, аж светится
Посмотреть вложение 391291
одна филешка усилием воли была оставлена ночевать на блюдце - подвялилась, получилась отличная закуска под пиво.
Посмотреть вложение 391292
обязательно буду повторять
Корюшка предварительно промораживалась? И сколько по времени.
Если нет, то опасно!
Корюшка предварительно промораживалась? И сколько по времени.
Если нет, то опасно!
А что там за звери страшные живут в ней, что людей убивают?, не морозил.... даже не задумался. Спасибо за подсказку. Коллега рассказал что у него так отец умер. Сделали с другом хе, играли в шахматы. Друг потихоньку выпивал, а тот -нет. Водка спасла...
Надеюсь выживу, впредь буду промораживать
Бухать надо, а не промораживатьне морозил.... даже не задумался. Спасибо за подсказку. Коллега рассказал что у него так отец умер. Сделали с другом хе, играли в шахматы. Друг потихоньку выпивал, а тот -нет. Водка спасла...
Надеюсь выживу, впредь буду промораживать
Не знаю, человек умер от острого панкреатита.А что там за звери страшные живут в ней, что людей убивают?
Что-то напомнило "печенькой отравился". Белковое отравление что ли?Не знаю, человек умер от острого панкреатита.
Для себя решил впредь промораживать.
Те же, что и в лососях тихоокеанских.А что там за звери страшные живут в ней, что людей убивают?
у меня такая, корейская , купить в Ха не проблема, пасту том-ям, имбирь, кокосовое масло . Оно в красной коробке, ибо в холодильнике густеет. Продается за недорого в Самберях

затем их в кипящий бульон и начинаем собирать суп: грибы-овощи-креветки в самом конце. Для кис
лоты ложку сока лайма, тоже из самбери
, не забываем про острый перец. У меня свой, с огорода, халапеньо в рисовом уксусе. Буквально через 10 мин готово. Свежий рис отдельно. Суп отдельно, острота заедается-гасится рисом. Божественно.Николаич, а Вы не того?Весеннее обострение, штоли...

Наверное, потому что молекулы спирта очень хорошо реагируют с молекулами огурцовНиколаич, а Вы не того?А то с чего это на огурчики да на остренькое тянет?
![]()
Да не, я про другое...Потому что молекулы спирта

Не понял, что в ром добавляют?Кстати, там для себя открыл добавлять в ром такое