- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 18.004
- Реакции
- 25.866
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тогда в субботу день помощника машиниста?В воскресенье День машиниста.
Тогда в субботу день помощника машиниста?В воскресенье День машиниста.
Железная логика! А сегодня день дорожного мастера околотка. Бухать-то за что-то надо!Тогда в субботу день помощника машиниста?
Не усложняй. Кто празднику рад, тот накануне пьян(с)Железная логика! А сегодня день дорожного мастера околотка. Бухать-то за что-то надо!
Последняя пятница марта. Второй год празднуют. В РЖД нет воскрессений.В воскресенье День машиниста.
А как жи день железного дорожника?)Последняя пятница марта. Второй год празднуют. В РЖД нет воскрессений.
А он разве не летом празднуется?А как жи день железного дорожника?)
Летом. Я про воскресенья.А он разве не летом празднуется?
Просто совпало.Летом. Я про воскресенья.
Аналогично, жарим свежую щуку второй год подряд. Килошницы самые вкусные. Больших только на фарш.даааааа, вот: фарш - фаршем, но подсели с женой в последнее время именно на свежую жареную щуку. Великолепное блюдо - под картофельное пюре и салат овощной.
Я так обычно делаю, когда улов приличный: независимо от размера, обрезаю (филюю) тëши бескостные (бока/брюшки) и ухвостья (треугольники от спинного плавника до хвоста - они тоже бескостные) - на жарку, оставшиеся балыки - филюю вдоль по хребту на перемолку в фарш. Если улов не велик, то жарю все куски. Вот что подметил: не очень острые ножи мясорубки при перемолке филюх крупных щук не мелят внутрибалычные кости, а собирают их в кольцо на выходе мясорубки, перед дырчатым ножом. Мне это прям очень нравится))).Аналогично, жарим свежую щуку второй год подряд. Килошницы самые вкусные. Больших только на фарш.
Гайку мясорубки зажимаю с легонца притом ножи острые, раза три проверяю косточки, то же нравится этот эффекта собирают их в кольцо на выходе мясорубки, перед дырчатым ножом. Мне это прям очень нравится))).
Я сразу мелю на мелкой сетке. Один раз. И даже если порубило кости, то - до такого размера, что они становятся совершенно безопасными.После крупных щук, которые на фарш, тоже снимаю периодически намотаные перед ножами кости и на второй раз перемалываю фарш на мелкой сетке.
Мёд карамелизуетЪсяС каждым фотом шашлычок всё темнее и темнее
Без него "ь".Мёд карамелизуеться