- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.649
- Реакции
- 15.003
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Наверное, потому что молекулы спирта очень хорошо реагируют с молекулами огурцовНиколаич, а Вы не того? А то с чего это на огурчики да на остренькое тянет?
Наверное, потому что молекулы спирта очень хорошо реагируют с молекулами огурцовНиколаич, а Вы не того? А то с чего это на огурчики да на остренькое тянет?
Да не, я про другое...Потому что молекулы спирта
Не понял, что в ром добавляют?Кстати, там для себя открыл добавлять в ром такое
А ведь точно,Константин...Обратил внимание и я...Животик округляется,характер меняется в сторону вредности,капризности,но я списывал на ленность , бездействие , длинную зиму и хороший аппетит. Есть повод задуматься. Спасибо.Николаич, а Вы не того? А то с чего это на огурчики да на остренькое тянет?
Ну да. Премию Чаплина никто ещё не отменил!Есть повод задуматься.
А за пивОм не пошёль? (Ла-ла-ла-ла..)Захотелось сосисок, настоящих, как в детстве, но с изюминкой
Посмотреть вложение 391429
Накрутил куриного фарша и добавил бараньего жирка. Взбил в куттере до состояния эмульсии Посмотреть вложение 391428
Запихал в оболочку и в духовку... Посмотреть вложение 391430
Получилось очень вкусно
Посмотреть вложение 391426
Посмотреть вложение 391427
Вах
Нее, у меня нстоичка на дубовых палочкахА за пивОм не пошёль? (Ла-ла-ла-ла..)
Заменить кокосовое молоко доминиканским ромом?Ну и ром с ним же попробовать
Лучше бы пересылал...Рекомендую...
Думаю, часа мало для 2,7 кгВерхогляд 2,7 кг в шарабане. Но к сожалению первый раз неполучился. Видимо жара нехватило от углей. После часа копчения
Сазанов 3,5 - 5 кг час держу. Нормально час, а вот жара точно не хватило.Думаю, часа мало для 2,7 кг
Канцерогены от дыма на поглощаемом мясе не есть хорошо! В "закрытом" состоянии они в основном на чешуе остаются.На следующий раз хочу полностью раскрыть тушку чтобы корочка была везде