Не, никаких красителейСергей, и все-таки - добавь немного красителя. Чуть-чуть.
Не, никаких красителейСергей, и все-таки - добавь немного красителя. Чуть-чуть.
Корейские сушилки универсальныА я сегодня поколбасил, а-ля ветчина рубленная. Сосиски на четверг запланировал.
Посмотреть вложение 391773

И не говори: от грязных трусов до рубленных колбасок.Корейские сушилки универсальны![]()
Ааааа, я специально с Хабаровска две привезА исчо пока носки и зассанные трусы копятся, можно хариуса подсушить мальца
В Питере такой сушилки в продаже не нахожу.

Странные проблемы у вас там, за УраломА исчо пока носки и зассанные трусы копятся, можно хариуса подсушить мальца

Чисто европейские.Странные проблемы у вас там, за Уралом![]()

Ну вот и четвергСосиски на четверг запланировал.
!
!Или перед Уралом?Странные проблемы у вас там, за Уралом![]()
Да на Урале ёпть!Или перед Уралом?
Беру в сухофруктах, они в экодоме на батуевской и на магните, может еще где есть. 300 рэ за кило. У них его три вида, но понравился один. В экодоме он у них уже фасованный в зип пакетах. И замачиваю его часа 3-4Уважаемые форумчане! Кто какой рис использует для плова? Может вопрос уже обсуждался, но всë же. Последнее время плов делаю, какая-то часть риса уже готова, а другая ещё не уварилась. Думаю именно в рисе дело.
Странные проблемы у вас там, за Уралом![]()
Или перед Уралом?
Кажджый хвалит свои пинаты. Исторический момент! Переселенцы начинают спорить с метрополией. По мнению В.Ключевского именно так образовалась личинка до-литовской будущей (Малороссии) Украины, когда в 12 веке сын Ю. Долгорукова и половецкой княжны Андрей Боголюбский, пришел и войной взял Киев. Но вместо того чтобы сесть на престол он, впервые за всю историю междуусобиц, разрушил Киев как чужестранный город, набрав полону среди киевлян, после чего вернулся во Владимир.Да на Урале ёпть!

Озон в помощьА исчо пока носки и зассанные трусы копятся, можно хариуса подсушить мальца
Ааааа, я специально с Хабаровска две привез![]()

Я беру круглозерный Краснодарский, но нужно выбирать, что бы зерна были не ломаные.Уважаемые форумчане! Кто какой рис использует для плова? Может вопрос уже обсуждался, но всë же. Последнее время плов делаю, какая-то часть риса уже готова, а другая ещё не уварилась. Думаю именно в рисе дело.
да хоть заозонься, они только в корейских магазинах еОзон в помощь