креветки утилизировал сушеные, возьмите свежие
Итак, все готово, берем сковороду , на нее кокосовое масло, растает - на него чайную ложку сахара, расплавить в леденец, сразу же туда имбирь и пасту том ям. Пассировать непременно, раскрывается вкус специй.
затем их в кипящий бульон и начинаем собирать суп: грибы-овощи-креветки в самом конце. Для кис
лоты ложку сока лайма, тоже из самбери
, не забываем про острый перец. У меня свой, с огорода, халапеньо в рисовом уксусе. Буквально через 10 мин готово. Свежий рис отдельно. Суп отдельно, острота заедается-гасится рисом. Божественно.
Вернемся к молоку, если хочется - разогрейте в микроволновке и добавьте уже в тарелку. Будет с чем сравнить. И еще - для тайцев кокосовое молоко не имеет большой ценности. Они и сами очень любят, и туристам добавляют концентрированное коровье. Попробуйте, может и вам понравится. Кстати, там для себя открыл добавлять в ром такое , понравилось.
Кто дочитал - спасибо и приятного аппетита.

Итак, все готово, берем сковороду , на нее кокосовое масло, растает - на него чайную ложку сахара, расплавить в леденец, сразу же туда имбирь и пасту том ям. Пассировать непременно, раскрывается вкус специй.



Вернемся к молоку, если хочется - разогрейте в микроволновке и добавьте уже в тарелку. Будет с чем сравнить. И еще - для тайцев кокосовое молоко не имеет большой ценности. Они и сами очень любят, и туристам добавляют концентрированное коровье. Попробуйте, может и вам понравится. Кстати, там для себя открыл добавлять в ром такое , понравилось.
Кто дочитал - спасибо и приятного аппетита.
Последнее редактирование: