Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 18.029
- Реакции
- 7.391
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я никогда, никогда не жалею заварки!В родне каких кровей больше?
Я никогда, никогда не жалею заварки!В родне каких кровей больше?
Особенно, когда вторяки завариваюЯ никогда, никогда не жалею заварки!
Наколбасился сегодня от души.
Сушеные кнуты будут:
Посмотреть вложение 384105
Ну и ветчины с сервелатом сварил:
Посмотреть вложение 384106
Лучше бы Эдгар мастер - класс провел. Только не по Интернету, а натурный.Когда дегустация ?
С дегустацией?Лучше бы Эдгар мастер - класс провел. Только не по Интернету, а натурный.
Авторской.С дегустацией?
Уж не знаю. Сырокопченка, например, сколько дней готовится?С дегустацией?
Да какой там мастер класс, учусь еще, косячу немного иногда. В общем, тренируюсь готовить вкусную колбасу из чистого мяса.мастер - класс провел
Около двух месяцев, но самый вкус набирает после полугода.Сырокопченка, например, сколько дней готовится?
Ничего, мы подождём!Сырокопченка, например, сколько дней готовится?
А как справляешься с соблазном скушать ее?Да какой там мастер класс, учусь еще, косячу немного иногда. В общем, тренируюсь готовить вкусную колбасу из чистого мяса.
Около двух месяцев, но самый вкус набирает после полугода.
Завтра планирую первую партию заложить на копченый сыровял.
Около двух месяцев, но самый вкус набирает после полугода.
Эдгар, тут это, Константин поживет у тебя немного?Ничего, мы подождём!
Эдгар, тут это, Константин поживет у тебя немного?
А сколько у него койкомест?)Эдгар, тут это, Константин поживет у тебя немного?
Точно два?Блин, еле прикрепил фото готового блюда, аж два раза