Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.257
Реакции
16.090
Баллы
308
Город
Богородское

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.181
Реакции
7.964
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наколбасился сегодня от души.
Сушеные кнуты будут:

2.jpg


Ну и ветчины с сервелатом сварил:

1.jpg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.051
Реакции
8.197
Баллы
308
Город
Комсомольск
Наколбасился сегодня от души.
Сушеные кнуты будут:

Посмотреть вложение 384105

Ну и ветчины с сервелатом сварил:

Посмотреть вложение 384106
Когда дегустация ?
Лучше бы Эдгар мастер - класс провел. Только не по Интернету, а натурный. :E012:
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.181
Реакции
7.964
Баллы
308
Город
Хабаровск
мастер - класс провел
Да какой там мастер класс, учусь еще, косячу немного иногда. В общем, тренируюсь готовить вкусную колбасу из чистого мяса.

Сырокопченка, например, сколько дней готовится?
Около двух месяцев, но самый вкус набирает после полугода.
Завтра планирую первую партию заложить на копченый сыровял.
 

Лягушка

Вечный новичок
Регистрация
02.04.22
Сообщения
383
Реакции
130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да какой там мастер класс, учусь еще, косячу немного иногда. В общем, тренируюсь готовить вкусную колбасу из чистого мяса.


Около двух месяцев, но самый вкус набирает после полугода.
Завтра планирую первую партию заложить на копченый сыровял.
А как справляешься с соблазном скушать ее?
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.051
Реакции
8.197
Баллы
308
Город
Комсомольск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.223
Реакции
11.584
Баллы
308
Город
РФ
На работе в подсобке места хватит🤭
 

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
336
Реакции
400
Баллы
308
Ингридиенты.
20231114_181447.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
336
Реакции
400
Баллы
308
Грибянка:). Матушка иногда готовила, навсегда запомнился аромат солёных грибов в этом блюде;)
20231114_193002.jpg
20231114_193002.jpg
20231114_193002.jpg
20231114_193002.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
336
Реакции
400
Баллы
308
Блин, еле прикрепил фото готового блюда, аж два раза:E012:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх