БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.01.13
- Сообщения
- 2.662
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Хвастун, не верю, пока не попробую , излишки могу приобрестиВкусного сала в итоге 1500 кг
Хвастун, не верю, пока не попробую , излишки могу приобрестиВкусного сала в итоге 1500 кг
А чего его пробовать, сало как сало))))пока не попробую ,
Да это фотошоп! Надо в живую увидеть, попробовать, а так - "не верю" ©Огонь сало)
Хвастун, не верю, пока не попробую , излишки могу приобрести
Единственные котлеты, которые признаю из кеты, это рубленные. Фарш из неё мне не вкатывает от слова совсем.Достал с морозилки пол тушки кетинки, оттаял, порубил на не крупные кусочки и наделал/нажарил рубленных котлеток.
Вообще отрыв башки в плане кулинарного исполнения!из кеты-зубатки.
попробуйте ёжики) только к рису фарш кеты, остальное все как прежде.Единственные котлеты, которые признаю из кеты, это рубленные. Фарш из неё мне не вкатывает от слова совсем.
А я на ужин к приходу супруги с работы судака в сухарях панировочных пожарил, слопали намного быстрее, чем жарил. Пробовал клыкастого жарить без сухарей, использую, кстати, Оттоги, получается хуже. Надо было сфотать, но не успел.
да Вы что!!!Знаю точно,что на Сахалине в почете у гурманов были котлеты рубленые из кеты-зубатки. Какие прелести они в них находили-не знаю,т.к. сам предпочитал всегда серебрянку.
Крахмал. Не взвешивал, на фарш из одной кетины, шесть ложек крахмала, два яйца, соль, перец и лук по вкусу. У меня рубленные котлеты ландориками называются.Присоединюсь, молотые котлеты из белой, прошедшей почти весь путь, кеты намного вкуснее, чем из свежей, красной, как это ни парадоксально.
А вот рубленные не пробовал, что туда ложат? Наверняка, яйцо должно быть для связки, лук для сочности, а еще?
Зрелище из еле-ползающих и уже не ползающих "зубарей" на нерестилищах вряд ли прибавят аппетита... А именно такая картина вырисовывается при ловле гольцов и кунджариков.Лично мне как-то...по душе что-то иное.да Вы что!!!
кирзач из горной на мясо самое то.
Повторим . У меня их дюжина килограмм в морозилке лежит. Ждет превращения во всякие вкусности.Не довесят до готовности)
Убил.сотни сердец - бессердечных тихоокеанских лососей