Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Регистрация
- 19.11.10
- Сообщения
- 6.756
- Реакции
- 5.185
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А выше постом чё, завтрак что ли был?решено, отобедаем на свежем воздухе!
Неее, это вчера вкушалиА выше постом чё, завтрак что ли был?
Аааа. понял. Всю ночь и до сегодняшнего обеда....Неее, это вчера вкушали
Аааа. понял. Всю ночь и до сегодняшнего обеда....
Гарик, вяленный сазан, вкуснее копченного. А копченый холодным копчением, вкуснее копченого горячим. Из чего вывод: много лишних манипуляций. Надо- посолил и завялил. Умей вовремя остановиться.Пришла пора летних сазанчиков.
Рёбрышки срезал, семужным посолом посолил, в ароматном тузлучке подержал, обсушил и холодным дымком закоптил.
Спинки просолил в ароматизированном специями рассоле, подсушил на свежем воздухе и приготовил горячим копчением, что бы косточки по выбирать удобно было.
Сварил картошечки и налил коньячка.
Вкусно... !
Посмотреть вложение 381340
Посмотреть вложение 381341
Посмотреть вложение 381342
Всё за исключением воды можно делать, подушка из лука обычно для жирной рыбы, оч жирной типа сёмги , жир стекает в подушку, а корюшку можно просто в масле, а лук если нравится в отдельной сковороде, ( мне нравится) потом можно смешать, а так это чудо суперфуд! попробуйте и с мукой и без, не солите, а потом сбрызните соевым соусом, пробуйте, испортить её очень сложно, и пережаривать не надо, у крупной я головы отрываю... когда ем... , у мелкой чаще ничего не отрываю...Лук сверху или снизу? Сколько соли? В муку надо или нет? Сколько масла? Воду надо добавлять или нет? На открытой сковороде готовить или с накрытой крышкой?
Мне не нравится запах сазана.вяленный сазан, вкуснее
Интродукция его в Амур уже началась?Окень Шлегеля
Полным ходом идёт.Интродукция его в Амур уже началась?