Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.138
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наколбасился вчера. Подкоптил... Аромат с ног сбивает и облизываться часто приходится :E012: .

IMG_20230916_082845.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.575
Реакции
7.171
Баллы
308
Город
А
Одним кальмаром сыт не будешь - картоха в бекон и в фольгу
IMG_20230917_120948.jpg

Маринованные крылышки привёз с собой
IMG_20230917_122744.jpg
IMG_20230917_135845.jpg

Тандыр не брал - тяжёлый! :) жарим на мангале
IMG_20230917_140122.jpg

IMG_20230917_140613.jpg
IMG_20230917_141634.jpg

Пора полакомиться вкуснятиной!
IMG_20230917_142124.jpg

И можно в море 🌊
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.575
Реакции
7.171
Баллы
308
Город
А
Овощная подушка: лук, картоха, морковь, сладкий перчик, паттисон...
IMG_20230923_121925.jpg

Сверху индейка, специи...
IMG_20230923_123240.jpg

Фольга и в духовку на 1,5 часа 180°
IMG_20230923_123415.jpg

Достаем, подаем на стол
IMG_20230923_134549.jpg
IMG_20230923_135408.jpg

На десерт блинчики ;)
IMG_20230923_174319.jpg
IMG_20230923_175813.jpg

Вкусно и точка.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.575
Реакции
7.171
Баллы
308
Город
А
Погода нынче радует, балует нас - решено, отобедаем на свежем воздухе!
IMG_20230924_130639.jpg

Гриль готов к работе - понеслась!
IMG_20230924_131553.jpg

Купаты почти готовы, самое время салатик строгануть - все своё, с огорода ;)
IMG_20230924_132027.jpg
IMG_20230924_132739.jpg

Кто не работает, тот ест :) ©
IMG_20230924_133154.jpg

Бля, вот это сочность!
IMG_20230924_133858.jpg

:E058: :E034:🔥
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
IMG_20230925_210513.jpg

Верхогляд, режем, чистим, укладываем на посудину, солим,перчим.У меня на антипригарном коврике. Пассируем лук, морковь, помидор и в пузо. По краям картоха и в духовку. 1 час при 200°С.за 10 мин все верхние поверхности смазать майонезом.
Приятного аппетита!
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.138
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пришла пора летних сазанчиков.
Рёбрышки срезал, семужным посолом посолил, в ароматном тузлучке подержал, обсушил и холодным дымком закоптил.
Спинки просолил в ароматизированном специями рассоле, подсушил на свежем воздухе и приготовил горячим копчением, что бы косточки по выбирать удобно было.
Сварил картошечки и налил коньячка.
Вкусно... :E058: !

IMG_20230929_180602.jpg


IMG_20230929_180531.jpg


IMG_20230929_182631.jpg
 

Василий73

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.09.18
Сообщения
657
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.654
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Пришла пора летних сазанчиков.
Рёбрышки срезал, семужным посолом посолил, в ароматном тузлучке подержал, обсушил и холодным дымком закоптил.
Спинки просолил в ароматизированном специями рассоле, подсушил на свежем воздухе и приготовил горячим копчением, что бы косточки по выбирать удобно было.
Сварил картошечки и налил коньячка.
Вкусно... :E058: !

Посмотреть вложение 381340

Посмотреть вложение 381341

Посмотреть вложение 381342
Гарик, вяленный сазан, вкуснее копченного. А копченый холодным копчением, вкуснее копченого горячим. Из чего вывод: много лишних манипуляций. Надо- посолил и завялил. Умей вовремя остановиться. :)
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
6.191
Реакции
9.708
Баллы
308
Город
РФ
20230929_151257.jpg

20230929_151824.jpg

20230929_204246.jpg

Окень Шлегеля в духовке,разделал,посолил,добавил приправы и лук полукольцами,фольгу обмазал маслом ,в духовку 200° на час.
Вполне съедобно.
 

MarkMac

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.13
Сообщения
337
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Лук сверху или снизу? Сколько соли? В муку надо или нет? Сколько масла? Воду надо добавлять или нет? На открытой сковороде готовить или с накрытой крышкой?
Всё за исключением воды можно делать, подушка из лука обычно для жирной рыбы, оч жирной типа сёмги , жир стекает в подушку, а корюшку можно просто в масле, а лук если нравится в отдельной сковороде, ( мне нравится) потом можно смешать, а так это чудо суперфуд! попробуйте и с мукой и без, не солите, а потом сбрызните соевым соусом, пробуйте, испортить её очень сложно, и пережаривать не надо, у крупной я головы отрываю... когда ем... , у мелкой чаще ничего не отрываю... :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх