Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

gелО

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
4.055
Реакции
2.197
Баллы
308
Город
Комса
Всем спасибо за советы! Закрыл глаза на ценник и...Взял!
Тяжеленная, но красивая! На днях буду пробовать

Посмотреть вложение 368071
У меня прямоугольной формы, типо "утятницы". И всего-то 3,8л. Из нутри желтая эмаль, снаружи зеленая с ромашками
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.137
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наколбасился сегодня :E002: .
Завтра "варить" буду.

1.jpg
 

Geka76

Почетный Форумчанин
Регистрация
27.06.11
Сообщения
736
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Чтобы отлежалась и воздушных пузырьков на срезе не было.
Попробуйте разделить партию и одну часть приготовить сегодня, другую завтра и сравнить результат.... Я думаю он вас удивит)
 
Последнее редактирование:

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.137
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
сравнить результат..
Сегодня уже не буду. Там еще цельно-кусковая свининка доготавливается.
Колбаска ночь отлежится в холодильнике, часа четыре отеплится и потом варить буду. Делал уже не раз и сразу и с отсрочкой, особо разницы не заметил. Но "завтра" всегда немного лучше получалась :E012: .
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.215
Реакции
3.001
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Эдгар, а потом подкоптишь?
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.137
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.137
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никаких секретов.
Посолил мокрым посолом, запаковал в пакеты и на неделю в холодильник, периодически массируя и переворачивая пакеты со стороны на сторону. Сегодня достал, обсушил, взял разных специй. Перец черный, перец душистый, перец красный молотый острый, зерна горчицы, зерна кориандра. Из расчета примерно 3 грамма на килограмм, плюс 1 грамм сахара. Все это эмпирически и примерно. В каменной ступке перемолол, и обсыпал куски мяса смесью. Разложил по пакетам, завакуумировал. Су-вид 4 часа, 62 градуса. Мясо остудил в холодной воде, вскрыл пакеты, опять обсушил. В духовке под верхний гриль на решетке, ворочая с боку на бок, около двадцати минут. Потом в пленку и часть в холодильник, а часть в морозилку. Не вакуумирую, поскольку съедается и раздается быстро :E019:.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.858
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Что-то склоняюсь к мысли о создании форума "Чем бы удивить ..."о кулинарных рецептах,т.к.рыбалка здесь уже явление вторичное. :E095:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.332
Реакции
15.786
Баллы
308
Город
Хабаровск
...при этом - %10 профильных постов темы имеют смысловое отношение к названию темы... 90% - ну никак нельзя назвать простыми блюдами)))
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.137
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
11.328
Реакции
23.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что-то склоняюсь к мысли о создании форума "Чем бы удивить ..."о кулинарных рецептах,т.к.рыбалка здесь уже явление вторичное. :E095:
Ну почему же...Рыбалка - отличная возможность поговорить о кулинарии.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх