Никаких секретов. 
Посолил мокрым посолом, запаковал в пакеты и на неделю в холодильник, периодически массируя и переворачивая пакеты со стороны на сторону. Сегодня достал, обсушил, взял разных специй. Перец черный, перец душистый, перец красный молотый острый, зерна горчицы, зерна кориандра. Из расчета примерно 3 грамма на килограмм, плюс 1 грамм сахара. Все это эмпирически и примерно. В каменной ступке перемолол, и обсыпал куски мяса смесью. Разложил по пакетам,  завакуумировал. Су-вид 4 часа, 62 градуса. Мясо остудил в холодной воде, вскрыл пакеты, опять обсушил. В духовке под верхний гриль на решетке, ворочая с боку на бок, около двадцати минут. Потом в пленку и часть в холодильник, а часть в морозилку. Не вакуумирую, поскольку съедается и раздается быстро  

.