Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 12.830
- Реакции
- 8.234
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну вы и ...6, 3 литра.
Ну вы и ...6, 3 литра.
Я не брал. Мне от прабабушки досталась...
У меня прямоугольной формы, типо "утятницы". И всего-то 3,8л. Из нутри желтая эмаль, снаружи зеленая с ромашкамиВсем спасибо за советы! Закрыл глаза на ценник и...Взял!
Тяжеленная, но красивая! На днях буду пробовать
Посмотреть вложение 368071
Почему не сегодня?
Тушенка еще не закончилась)Почему не сегодня?
Запись на дегустацию открыта?Завтра "варить" буду.
Чтобы отлежалась и воздушных пузырьков на срезе не было.Почему не сегодня?
Попробуйте разделить партию и одну часть приготовить сегодня, другую завтра и сравнить результат.... Я думаю он вас удивит)Чтобы отлежалась и воздушных пузырьков на срезе не было.
Сегодня уже не буду. Там еще цельно-кусковая свининка доготавливается.сравнить результат..
СхомячитЭдгар, а потом подкоптишь?
Думаю пополам партейку разделю и в субботу часика четыре подкопчу.потом подкоптишь?
Ну вот, сготовилась.цельно-кусковая свининка доготавливается.
в чем секрет?Там еще цельно-кусковая свининка доготавливается.
Никаких секретов.в чем секрет?
Человек должен быть прекрасен во всем. И коржик съесть и приготовить вкусно то, что не удалось отпустить !т.к.рыбалка здесь уже явление вторичное.
Ну почему же...Рыбалка - отличная возможность поговорить о кулинарии.Что-то склоняюсь к мысли о создании форума "Чем бы удивить ..."о кулинарных рецептах,т.к.рыбалка здесь уже явление вторичное.