На вид суховата - расскажи, как на самом деле?
ДушевнаНа вид суховата - расскажи, как на самом деле?
Любое. Полрорашку Балтику, бархатное на распродаже в самбери брал.А пиво любое темное и сколько на одно копыто?
Зато палеснавареная рыба и катлетосы.
Как по мне бе, не нравится вареная рыба
Да, катлеты из щуки, съели тоже.Так вот чья это водка... как же я сразу не понял...
Пора куру нести....и тве корочки хлеба)))
Так это еще не стол. Это разминка салатиком, под фамильную. ))) Стол был позже....и тве корочки хлеба)))
Сергей, подскажи плиз, ты мясо сколько в тандыре держишь? Начиная только осваивать
Фу, что за кура? Тут это уже ухи режет, курица Нада. А то кура не птица, даже не звучит.Пора куру нести.
Семья Рабиновичей принимает гостей. Сара спрашивает из кухни:Фу, что за кура? Тут это уже ухи режет, курица Нада. А то кура не птица, даже не звучит.
У меня тандыр охотник. Шашлык из свинины (шея) держу 10 минут, затем открываю поддувало и ещё 5 минут.Сергей, подскажи плиз, ты мясо сколько в тандыре держишь? Начиная только осваивать
Я тоже про это думал, угли не будут огонь давать в закрытом пространствеУ меня тандыр охотник. Шашлык из свинины (шея) держу 10 минут, затем открываю поддувало и ещё 5 минут.
Специально оставляю угли на дне (не выгребаю), когда открываешь поддувало, они разгоняются и мясо зажаривается красивой корочкой. Если так не делать, то мясо будет готовое, вкусное, но бледное.