Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
Рульку в темном пиве варю
IMG_20230212_134945.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
3 часа варил.
Соус: мёд, соевый соус, чеснок, масло оливковое.
Помазал руль, и в духовку при 200°.
Зарумянится, буду доставать
IMG_20230212_143830.jpg
IMG_20230212_143958.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А пиво любое темное и сколько на одно копыто?
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
А пиво любое темное и сколько на одно копыто?
Любое. Полрорашку Балтику, бархатное на распродаже в самбери брал.
Еще воды около 1,5 литра добавлял.
Луковица, лавр, ч.перец горошек, соль. Варить на малом огне часа 3
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Буду Вепрево колено на 23 делать)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.029
Реакции
7.391
Баллы
308
Город
Комсомольск
Буженину впервые сделал. Из шеи. Натирал специями, шпиговал половинками зубцов чеснока, которые макал в соль с перцем. Выстаивал ночь в холодильнике в пакете. Утром запекал два часа в рукаве при 180 гр. В субботу пришли злые гости, все выпили и съели. По-мне, так шея жирновата. Люблю буженину посуше.
Разрезанную сфотать не успел - срубали гости.

буженина.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.329
Реакции
15.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так вот чья это водка... как же я сразу не понял...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.329
Реакции
15.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
...и тве корочки хлеба)))
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.356
Реакции
2.557
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.944
Реакции
10.048
Баллы
308
Город
Амурск
Фу, что за кура? Тут это уже ухи режет, курица Нада. А то кура не птица, даже не звучит.
Семья Рабиновичей принимает гостей. Сара спрашивает из кухни:
— Абраша я могу уже нести куру?
— Нет Сара гости еще едят хлеб.
Через некоторое время:
— Ну я могу уже нести куру?
— Неси неси Сара… Гости хлеб уже съели. Сара вносит курицу ставит ее на стол и курица начинает клевать крошки.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Сергей, подскажи плиз, ты мясо сколько в тандыре держишь? Начиная только осваивать
У меня тандыр охотник. Шашлык из свинины (шея) держу 10 минут, затем открываю поддувало и ещё 5 минут.
Специально оставляю угли на дне (не выгребаю), когда открываешь поддувало, они разгоняются и мясо зажаривается красивой корочкой. Если так не делать, то мясо будет готовое, вкусное, но бледное.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.356
Реакции
2.557
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня тандыр охотник. Шашлык из свинины (шея) держу 10 минут, затем открываю поддувало и ещё 5 минут.
Специально оставляю угли на дне (не выгребаю), когда открываешь поддувало, они разгоняются и мясо зажаривается красивой корочкой. Если так не делать, то мясо будет готовое, вкусное, но бледное.
Я тоже про это думал, угли не будут огонь давать в закрытом пространстве
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх