Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.332
Реакции
15.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ннада наваги пожарить. Срочно.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.857
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Борща рецепт прошу не первый год... :E012: На старом гесте был рецепт от кого-то из старых форумчан, по-моему Доброго Травматолога, но это не точно
Что за рецепт тебя интересует? Когда-то давно супруга сварила борщ по украински .На рынке в Виннице набрала всяческих причиндалов,попросила ей не мешать,и приготовила борщ,который мы называем "по-Украински"...Хохлы были в шоке.Они даже не предполагали,что у них такой борщ. Чисто украинский-это капуста да бураки +смалець... Блюда "под борщ" есть во многих странах мира,да и что там-овощи да мясо... В "Прабабушкиных рецептах" есть весьма интересные,в том числе и со щукой... Есть желание попробовать-скину... :E048:
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.830
Реакции
8.233
Баллы
308
Город
Хабаровск
В "Прабабушкиных рецептах" есть весьма интересные, в том числе и со щукой...
У меня отец варил прекраснейший борщ из кильки в томате! К сожалению, рецепт уже утерян...
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.245
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сдается мне, что это будет может и неплохое блюдо, но вряд ли его можно будет назвать Борщом...
(Рыбу, тушеную с овощами, я люблю).
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Слишком много разговоров - борщ, рыба...
IMG_20230209_201218.jpg

Просто куриные крылышки: посолил, поперчил, чесночком присыпал...
IMG_20230209_202255.jpg

Немного соевого соуса, вусторческий соус, оливковое масло и томатный кетчуп... Перемешал, на противень и в духовку...
IMG_20230209_203141.jpg

200° на 30 мин.
IMG_20230209_204943.jpg

Шкварчат, подрумяниваются...
И вот момент истины
IMG_20230209_210536.jpg

Сочно, вкусно, нежно :E034:
И самое главное - быстро и просто ;)
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.755
Реакции
5.184
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слишком много разговоров - борщ, рыба...
Посмотреть вложение 365157
Просто куриные крылышки: посолил, поперчил, чесночком присыпал...
Посмотреть вложение 365158
Немного соевого соуса, вусторческий соус, оливковое масло и томатный кетчуп... Перемешал, на противень и в духовку... Посмотреть вложение 365159
200° на 30 мин.
Посмотреть вложение 365160
Шкварчат, подрумяниваются...
И вот момент истины
Посмотреть вложение 365161
Сочно, вкусно, нежно :E034:
И самое главное - быстро и просто ;)
Куриные шеи ещё фкуснее получаются. Рекомендую.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.755
Реакции
5.184
Баллы
308
Город
Хабаровск

Василий73

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.09.18
Сообщения
657
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значить говорите....Простые рецепты
Ну ну, начнём:
Вода начинает закипать- закидываем целую чищенную луковицу среднего размера, солим ( соль брал Адыгейчкую с приправами), закипело- картошку, морковь ( моркови много не надо- сластит), закипело- убираем пенку, кидаем немного перца душистого горошком, лаврушка. Как картошка сварилась- кидаем рыбу ( у меня это обрезки осетра, ленок, перышки и хребты горбуша+кета) Ленка от чешуи не чистим. (горбушу с кетой тоже ни когда от чешуи не чищу). Рыбу закинули, довели до кипения, убрали пенку и отключаем печку, пусть стоит достивается.
Минут через 10 убираем с этой камфорки, кидаем резанные зелень ( лук+ укроп) перчим чёрный молотый перец и чуток красного молотого. Ещё минут 10 постоит настоится и все- кушать подано:
А то Вы как будто не знали, сижу расписываю тут...
IMG_20230211_131833.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Значить говорите....Простые рецепты
Ну ну, начнём:
Вода начинает закипать- закидываем целую чищенную луковицу среднего размера, солим ( соль брал Адыгейчкую с приправами), закипело- картошку, морковь ( моркови много не надо- сластит), закипело- убираем пенку, кидаем немного перца душистого горошком, лаврушка. Как картошка сварилась- кидаем рыбу ( у меня это обрезки осетра, ленок, перышки и хребты горбуша+кета) Ленка от чешуи не чистим. (горбушу с кетой тоже ни когда от чешуи не чищу). Рыбу закинули, довели до кипения, убрали пенку и отключаем печку, пусть стоит достивается.
Минут через 10 убираем с этой камфорки, кидаем резанные зелень ( лук+ укроп) перчим чёрный молотый перец и чуток красного молотого. Ещё минут 10 постоит настоится и все- кушать подано:
А то Вы как будто не знали, сижу расписываю тут...
Посмотреть вложение 365222
Рюмашку водочки не увидел в рецепте - надо плюхнуть, чтоб рыбный суп превратить в уху :E018:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Смешал всё в кучу: соль, перчик, чеснок, масло оливыч, томатный кетчуп, соевый соус, вусторческий соус и давай пачкать, этим бутором, ножки курячи....
IMG_20230211_143018.jpg

IMG_20230211_142435.jpg

Разогреваю духовку....
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.755
Реакции
5.184
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смешал всё в кучу: соль, перчик, чеснок, масло оливыч, томатный кетчуп, соевый соус, вусторческий соус и давай пачкать, этим бутором, ножки курячи....
Посмотреть вложение 365224
Посмотреть вложение 365225
Разогреваю духовку....

Шеи где?
 

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
1.099
Реакции
2.122
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
У Фермера походу пернатые безголовые :)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Гарнирчик (рис) варится
IMG_20230211_143526.jpg

Ножки жарятся
IMG_20230211_143427.jpg

Пойдука я, растоплю тандыр, наверное...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх