Что за рецепт тебя интересует? Когда-то давно супруга сварила борщ по украински .На рынке в Виннице набрала всяческих причиндалов,попросила ей не мешать,и приготовила борщ,который мы называем "по-Украински"...Хохлы были в шоке.Они даже не предполагали,что у них такой борщ. Чисто украинский-это капуста да бураки +смалець... Блюда "под борщ" есть во многих странах мира,да и что там-овощи да мясо... В "Прабабушкиных рецептах" есть весьма интересные,в том числе и со щукой... Есть желание попробовать-скину...Борща рецепт прошу не первый год... На старом гесте был рецепт от кого-то из старых форумчан, по-моему Доброго Травматолога, но это не точно
У меня отец варил прекраснейший борщ из кильки в томате! К сожалению, рецепт уже утерян...В "Прабабушкиных рецептах" есть весьма интересные, в том числе и со щукой...
Борщом можно назвать всё! Тем более - приготовленное на Украине (в Киеве).но вряд ли его можно будет назвать Борщом
Куриные шеи ещё фкуснее получаются. Рекомендую.Слишком много разговоров - борщ, рыба...
Посмотреть вложение 365157
Просто куриные крылышки: посолил, поперчил, чесночком присыпал...
Посмотреть вложение 365158
Немного соевого соуса, вусторческий соус, оливковое масло и томатный кетчуп... Перемешал, на противень и в духовку... Посмотреть вложение 365159
200° на 30 мин.
Посмотреть вложение 365160
Шкварчат, подрумяниваются...
И вот момент истины
Посмотреть вложение 365161
Сочно, вкусно, нежно
И самое главное - быстро и просто
Попробую, но их я люблю потушить хорошенько, чтоб мясо сползало само, от лёгкого прикосновенияКуриные шеи ещё фкуснее получаются. Рекомендую.
Самый цымус шкура !!! Хрустящаяяяя!!!Попробую, но их я люблю потушить хорошенько, чтоб мясо сползало само, от лёгкого прикосновения
Особенно обожаю шеи индейки
Рюмашку водочки не увидел в рецепте - надо плюхнуть, чтоб рыбный суп превратить в ухуЗначить говорите....Простые рецепты
Ну ну, начнём:
Вода начинает закипать- закидываем целую чищенную луковицу среднего размера, солим ( соль брал Адыгейчкую с приправами), закипело- картошку, морковь ( моркови много не надо- сластит), закипело- убираем пенку, кидаем немного перца душистого горошком, лаврушка. Как картошка сварилась- кидаем рыбу ( у меня это обрезки осетра, ленок, перышки и хребты горбуша+кета) Ленка от чешуи не чистим. (горбушу с кетой тоже ни когда от чешуи не чищу). Рыбу закинули, довели до кипения, убрали пенку и отключаем печку, пусть стоит достивается.
Минут через 10 убираем с этой камфорки, кидаем резанные зелень ( лук+ укроп) перчим чёрный молотый перец и чуток красного молотого. Ещё минут 10 постоит настоится и все- кушать подано:
А то Вы как будто не знали, сижу расписываю тут...
Посмотреть вложение 365222
Смешал всё в кучу: соль, перчик, чеснок, масло оливыч, томатный кетчуп, соевый соус, вусторческий соус и давай пачкать, этим бутором, ножки курячи....
Посмотреть вложение 365224
Посмотреть вложение 365225
Разогреваю духовку....
Ищу - все сусеки осмотрел, не могу найти.Шеи где?
Тюю, чëйто безголовые!? Шеи отдельно, в пакетике хранятся, ждут своего часаУ Фермера походу пернатые безголовые