Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.245
Баллы
308
Город
Хабаровск
Видимо, съета уже...
 

Rak1978

Почетный Форумчанин
Регистрация
15.10.14
Сообщения
2.883
Реакции
20.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
У родителей есть такая книжка с простыми рецептами.

20230129_191052.jpg


20230129_191107.jpg


20230129_191126.jpg


20230129_191236.jpg


20230129_191102.jpg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.034
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Буженину нужно попробовать сделать. Ни разу не делал.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.654
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Сергей, там есть рецепты, типа: Кета на вертеле - из разряда как нельзя делать ни в коем случае. Свежую кету над костром 6-10 минут.
Ну и умиляют некоторые перлы автора. Тала из лососевых и осетровых пород. Лучше всего использовать .... кету. Талу готовят из мороженой и свежей рыбы.
Если талу готовят из мороженной рыбы, то надо......
А если из свежей, то её надо почистить, вымыть и заморозить, а дальше готовят как из замороженной ;)
 
Последнее редактирование:

SERG

Местный
Регистрация
19.12.10
Сообщения
262
Реакции
70
Баллы
208
Каждый по разному готовит, я свеклу в духовке запекаю, цвет насыщенный получается и вкус.
Я тоже так попробывал и все - теперь только так. Еще вкусно если два вида капусты совместить. Варить кислую, а свежую поджарить на сковороде с луком и морковью и потом доварить.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.034
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сергей, там есть рецепты, типа: Кета на вертеле - из разряда как нельзя делать ни в коем случае. Свежую кету над костром 6-10 минут.
Ну и умиляют некоторые перлы автора. Тала из лососевых и осетровых пород. Лучше всего использовать .... кету. Талу готовят из мороженой и свежей рыбы.
Если талу готовят из мороженной рыбы, то надо......
А если из свежей, то её надо почистить, вымыть и заморозить, а дальше готовят как из замороженной ;)
Это был первый, еще бумажный блогер. Который них.. не знает, но зато всех уверенно учит.
 
Последнее редактирование:

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.858
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Как-то после рецепта с свежей рыбой в"Одноклассниках" написал автору-" если еще жив-отзовись..." не отозвался... :E095:
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.654
Реакции
14.612
Баллы
308
Город
с.Богородское
А не отведать ли карасиков жареных с их икорочкой?
Привез как то брату в Князьволконку карасей с низовки,он почистил и головы отрезал и выбросил. Потом я ему не позавидовал,досталось на орехи по полной от моей супруги :E006:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.574
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Привез как то брату в Князьволконку карасей с низовки,он почистил и головы отрезал и выбросил. Потом я ему не позавидовал,досталось на орехи по полной от моей супруги :E006:
Мы не любители голов, но вот наши котофеи дааа - гурманы, ептить :E048:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.034
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.662
Реакции
2.350
Баллы
308
Город
хабаровск
Надо вас в Москве, лет эдак на 5 поселить, потом вернуть. Будете каждую осетровую колючку обсасывать, как мой товарищ.
Неее спасибо, лучше тогда хрящиками давится буду :E136:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
А у меня будет домашнее
IMG_20230203_192103.jpg
сало.... Готовое через 3 дня! :E001:
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Недавно попробовал рецепт экспромт... Осталась зелень свежая, ну я ее туда и добавил... Аромат я вам скажу... Бомба!
И так: сало, соль второго помола, в соль молотый чёрный перец, чеснок ( давленный, рубленный) лист лаврухи, и зелень по веточке: кинза, укроп петрушка. Сало в соль со всех сторон и в вакуумный пакет, туда же чеснок, лавр и зелень. Вакуумируем и три дня в тепле, потом либо на стол, либо в морозилку! До морозилки дожил один пакетик....
Сегодня повтор, но с некими новшествами. Перечно-луково-чесночная паста (3 головки чеснока, небольшая головка лука, и красный перец в хлопьях)- ух зараза! :E032: её немного к вышеуказанным ингредиентам! Ну и не во все пакеты, а для разнообразия!
Вот и все. Быстро, просто, вкусно-полезно! Приятного аппетита!
IMG_20230203_233908.jpg
 
Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.944
Реакции
10.055
Баллы
308
Город
Амурск
Бедная хрюша. Кормили, ласкали, за ухом чесали. Думала-жизнь удалась.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.245
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если ты думаешь, что жизнь удалась - значит ты просто чего-то не знаешь ©
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх