Что-то вчера с тырнэтом случилось, не грузились фотоА где? яйца есть, хлеб есть, лук сушеный (?). А рыба где на хлебцах?
Сергей, там есть рецепты, типа: Кета на вертеле - из разряда как нельзя делать ни в коем случае. Свежую кету над костром 6-10 минут.У родителей есть такая книжка с простыми рецептами.
Посмотреть вложение 364419
Посмотреть вложение 364420
Посмотреть вложение 364421
Посмотреть вложение 364422
Посмотреть вложение 364423
Я тоже так попробывал и все - теперь только так. Еще вкусно если два вида капусты совместить. Варить кислую, а свежую поджарить на сковороде с луком и морковью и потом доварить.Каждый по разному готовит, я свеклу в духовке запекаю, цвет насыщенный получается и вкус.
Это был первый, еще бумажный блогер. Который них.. не знает, но зато всех уверенно учит.Сергей, там есть рецепты, типа: Кета на вертеле - из разряда как нельзя делать ни в коем случае. Свежую кету над костром 6-10 минут.
Ну и умиляют некоторые перлы автора. Тала из лососевых и осетровых пород. Лучше всего использовать .... кету. Талу готовят из мороженой и свежей рыбы.
Если талу готовят из мороженной рыбы, то надо......
А если из свежей, то её надо почистить, вымыть и заморозить, а дальше готовят как из замороженной
Привез как то брату в Князьволконку карасей с низовки,он почистил и головы отрезал и выбросил. Потом я ему не позавидовал,досталось на орехи по полной от моей супругиА не отведать ли карасиков жареных с их икорочкой?
Я то же сей час осетровые головы выкидываю,он почистил и головы отрезал и выбросил
Мы не любители голов, но вот наши котофеи дааа - гурманы, ептитьПривез как то брату в Князьволконку карасей с низовки,он почистил и головы отрезал и выбросил. Потом я ему не позавидовал,досталось на орехи по полной от моей супруги
Надо вас в Москве, лет эдак на 5 поселить, потом вернуть. Будете каждую осетровую колючку обсасывать, как мой товарищ.Я то же сей час осетровые головы выкидываю
Неее спасибо, лучше тогда хрящиками давится будуНадо вас в Москве, лет эдак на 5 поселить, потом вернуть. Будете каждую осетровую колючку обсасывать, как мой товарищ.
А под картохой что "постелено"? Баклажаны?Картоха, селёдка, горошек, хлеб чёрный